发新话题 回复该主题

网一 休闲 为痴(杀神)“当归” [复制链接]

不都说了吗?不敢来血色就别BB.你BB有意思吗?

gx7510  《结单下第一人》  我们都知道你们狠“厉害”  你要是想宣扬你的厉害 你可以去自己开个帖子 去研究去,别在别人的帖子里 乱捣乱了, 平时看你吹那么多,都不想理你。今天居然还上我这来捣乱。真贱到“牛”人了! 真对的起你那名字。
别人的事 不用你管你,你管你自己的事 每天血色 别总来回跳线跑了~!
我们和 原来49的(风度他们)打也么这么累过啊 还点分几条线的找您老人家。

结丹期下第一人 别逼逼  要不就吧你们人都叫齐了 咱们 好好打打 别总拿人少找借口 人多也是实力的一种表现

我要不是不会打架早K死你了。人家49的人吹。人家是利害,你吹什么呢?天天死全家的。你当谁家人都跟你家人那么不值钱?一天死8次的。动不动就拿家人发誓你不是**亲生的?

为痴  还拿我们这些人当兄弟的话 就回来吧 我们都在等你

大家都认识我吧 我澄清一下 第一人绝对没吃大血 只是他得技术好罢了 兄弟门 你们别在这丢人行不? 他2.9W的血 一个纳气就回3分之1血 说明他技术好 会用纳气 你们不懂就别冤枉人家

放屁.我承认他技术好.2W9的血.一个纳气回三分之一.9000的血?我想问问多少攻击啊?

ding xia

都说了人家技术好 人家就能加那么多 你能咋地 看看人家BB全是护主法术  我5900的攻击 打他一下才3点血

还有 飞羽 你连我都打不过 还去和为痴打 ? 我一直把你当朋友 你就别搀和

都说了人家技术好 人家就能加那么多 你能咋地 看看人家BB全是护主法术  我5900的攻击 打他一下才3点血
928235277 发表于 2011-10-14 17:44:00

不懂英勇术的也就是你们休闲的了
回去好好研究下宝宝技能再来丢人现眼吧~~~

你又来BB.不吹NB你死的了吗?晚上血色敢不敢来?给句痛快话.别老吹牛逼

小语当朋友才说啊。我虽然垃圾点。不过现在也有5345的攻击啊。血也有28000多拉。装备部太少现在也是4极1仙的攻击装。

哎,一个输不起的会,一群输不起的人,合区前几个星期开始跑各个区拉人,找盟友,这么害怕别的会人和你们一样多虐你们?
合区前一星期就去那区拉我了,可惜我是只看怎么使游戏平衡好玩怎么来,只会去弱势的、人少的一边,但是没办法,墙头草太多,我区人最多的会就被你们拉去了,物以类聚,这个人各有志!!!
血色你们3个队打我们1个队,榜上杀人还是我第一,你还真有脸叫
[/co
gx7510 发表于 2011-10-14 15:36:00

今天血色的榜 我想知道 你的杀人第一在那 连前10都没进 你这是吹什么呢。。
您所在的用户组无法下载或查看附件

你真是我见过的最恶心人的一个男人了你嘴咱那么碎?你们人少怪上我们了?那你长的难看还怪你母亲给你生的丑了吗?,你怎么那么不要脸了。你是不是嫉妒我们?

回复 4楼gx7510的帖子

真的不想搭理你这样的比人,但我还是忍不住送你一句话,有多远死多远,别给**挣骂!

咱们都是男人..能动手就尽量别吵吵..

顶,回来吧杀神

今天血色的榜 我想知道 你的杀人第一在那 连前10都没进 你这是吹什么呢。。012242 发表于 2011-10-14 19:48:00
看看你们几十个人打我们一个队,你们都能让我拿第一,你还有什么脸?
今天一个队杀你们4,5个队,你们赢了觉得还很光荣?
你们不是说我一个人打你们几十个,换线就是没种吗
今天就让您们爽一爽,免得单挑一个个当起孙子,聚成群了、狗仗人势了,还没人给你们安慰安慰
记住,啥时候敢痛快的来单挑了,再来叫唤OK?
一群人打一个,请那些单挑被我秒的就不要猛吠在那叫嚣了

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑gx7510 最后编辑于 2011-10-14 20:57:53

你就又是把哪年的图发出来了?咱明天开始节一个星期图行吗?你想单挑?我们不是一群挑你一个了吗?你死的爽吗?,你还想咋地?从合区了就上一次榜你都不知道自己姓什么了吧?是个男人你就把你那个嘴闭上。跟你们宗门人好好学学,别打嘴架,一天死个几十次我看你真是出幻觉了。跪稳。
发新话题 回复该主题