发新话题 回复该主题

[职业] 破军 龙腾世界的次等公民 万言书 [复制链接]

是哦 唉這二天網路掛掉了沖七十又得慢二天了,改天來去一區服看看那位神牛是怎麼個牛法,那位仁兄如果還在看這貼麻煩說仔細一點是那服那區的 謝謝哦!

我也玩过破军,应该不叫破军应该叫破玩意、挂机比什么职业打怪都慢不用说,练法宝都要半天载啊,换吧,不要玩这玩意了,喜欢龙腾就得换职业吧,我今天卡号从18.30卡到22.10分都上不了,去客服T号,什么网业,提交不了问题哎想想就后悔玩这游戏,打个客服半天也没有管,,,,,,,呼呼

回應台北人

圖騰在其他職業看來可能是個屁但是其實對於破軍的輸出還是有一定的幫助

在PK上只要對方不要強自己太多 圖騰對於玩家的殺傷力還是有的 畢竟他的攻擊源自於本身的物理攻擊力

但拿他跟靈媚的**起來呢 卻又大大不如因為他每秒才攻擊一次阿....等於招喚的20秒當中

他只會提供20次的傷害輸出...

但說到這邊我其實有個疑問 為何名稱為火神圖騰

卻是出來的大破軍 .... 圖騰不是應該像38副本中間的一支王那樣嘛

我倒希望圖騰能給予的是屬性上的輔助  還有圖騰得需要掛點才會消失....20秒....

精辟

回复 23楼騰武的帖子

在大陸是0.5一次攻 但還是不好用的感覺 今天神器上 十六了 想到十**真長呀 先搞其它的吧
建議你去官網投書 比在這裡有用吧 希望你能一直走下去呀 加油

昨天台坂大改版
也一并把陆板更新的技能 法宝 全部更新 还有开放地魔宫

这次更新实测了几项重点

第一个
魂之一击 的确更正为小型范围攻击
但不知道是我眼花还是网路lag 丢一次技能他会连续做两次发射的动作(此动作有点多馀..)
有影响到PK对战时後的 关键秒数!!
但此招总体评价上升不少 等於破军又多一个范围技能~(虽然只有在打鬼王根地魔宫有感觉..)

第二个
寒破  此招已经跃升为破军最强最牛最火的招式!!!
不仅仅提升原本有的法术伤害(10级 +1859)
还附加了力量10% 和物理防御&法术防御 各20%
技能效果持续30秒 CD20秒 形同常驻技能
此招让破军的攻击和防御都有了大幅的提升(破军倾向全力金宝!?)

至於PK中的实测 此招在PK中 会有来不及施放的感觉
或许是我还没习惯这样的变化吧!!!

其馀两招焚天 跟毁天 CD上的缩短 各为30秒和75秒  焚天的时间算是合理范围 但毁天仍旧过长!
此次改版更大幅看出百游对於破军定位为  可进战的远攻系!!  由强化破军防御和破军神器 此两点明显看出

但PK对战中的劣势依旧还是存在 技能CD相较其他职业仍是过长 牵制技能效果不佳
原本法攻的劣势 等我法攻数字木宝练上後再来写实测效果吧~(但是为何旧有的木宝不更正呢 )

但此次更正仍是值得赞许~

回覆台北人

的確 圖騰更正為0.5秒攻擊一次了 但感覺起來還是像一秒(錯覺)
先恭喜你神器上16阿!!! 可喜可賀

但我由於敵對幫派過於強大 所以至今仍無法取得破軍神器
(而他們擺攤出來賣一把六千 我也懶得去買~ 因為台服除了我也沒人有辦法用...唯一破軍...)

一起加油吧!!

该用户帖子内容已被屏蔽
游戏人生  人生游戏

回复 22楼百,游的爷的帖子

大 炮挂机其实是所有职业最快的
、心伤 发表于 2012-1-13 12:08:00
這一點倒是不可否認

回复 27楼騰武的帖子

哈好在就是沒人玩的職業 只要有人打到破軍神器我就收不貴,我盟在服裡算大盟而且 大家對我這唯一花錢的破軍還挺看的起的所以我要買幾把破军神器就買幾把 ,因為我跟盟主說有我在服裡其它破軍就不能有神器,除非 敵對盟打到送他家的人我就沒辦法了,但我手上這支還是敵對盟的人賣我的,因為重賞之下必有勇夫呀!現在服裡有二把都在我手上 有看到就在收來放。問你一個問題依你看 破军神器屬性到底要怎麼配 bb呢教一下吧我的木bb是二數字二%數 一深  金的想搞 物三字物%物深%這樣的二支你認為呢?

哥混到现在,能拿得起又放得下的也就只有筷子了.........

回复 26楼騰武的帖子

同學哦剛才有服的朋友建議我說老一區百鳥朝? 的阿馬尼号 他的 bb是全打力力力%力%深% 三支都打防過 22W殺人一群後自己才躺下,我找時間去看看 不過是全套十  八就是了,而且 全身打敏卡配一點命中武器打力量三孔以下打二力一物%,說的我的想法又全亂啦。給點意見吧如果我為了pk而生的話該如何是好呢

英雄所見 略同

基本上你看到一區的阿尼的裝備跟法寶 其實也正是我想走的方向
想法完全如出一轍 在此之前我並不清楚阿尼怎樣練~

我現在自己就是在用四力金寶喔!!!

不過由於陸服整體裝備數值高出台版太多

所以我才在配置上有稍作改變  經過你這麼一說 我更確信我走的方向是沒錯的^^"

但由於你所在的伺服器算是陸服 我建議你就按照阿尼的練法炮制即可

至於你說你要練木寶 其實我也不大建議 畢竟後期裝備上來即使是法防最低的虎賁所說也是四五萬以上的法防

破軍的法攻真的不夠看 你只能當他是打怪的輔助~ 打人除非是打比你等低裝備比你差的才看得出效果

否則我也傾向 三力金寶 或者是兩力一水 (三生命 一幸運 一吸血)

裝備上面阿尼的配置也是正確的 彌補命中的不足 裝備全敏是必然的趨勢!!由於神器的卡片固定

就必須從副手上面多加些命中! 命中的高低可依造你自己伺服器的狀況作調整

回复 35楼騰武的帖子

謝謝你以及給我意見的風影??的 我這下可以定調了,因為盟裡的大老們一直要我全物攻所以我一直沒法定下來方向,在來就慢慢搞吧剛才又被六十八六十九級的行者欺侮 火氣有點大了 攻才不到二w我就一直蹲在那裡到死 有點想刪号的感覺了。你在台服會這樣嗎跑不掉 一直被打到蹲著 討厭的是都到你面前開 屠殺 真是 他   家   死   人   唉 就當練手吧

高防禦才是破軍的王道!

我會來發這篇文章的意圖也是因為常被攻擊力才兩萬多的行者秒殺 甚至虎賁也只是打稍微久一點 照樣贏我
明明自身的攻擊力(目前攻擊三萬六 防禦六萬 全身減傷40%)
我唯一能依靠的只有破軍天賦技能中的血祭盤
靠著這五倍防禦的20秒內 才能打平對手對於自身的輸出進而贏過對方
但是代價就是指有辦法在這150秒內打贏一次對方
失效後只有盡可能的逃跑推延時間
否則只能依直躺在地上等技能!!

而我自己也很明白癥結點在於破軍沒有強力的攻擊 甚至連攻擊的技能本身都CD過長

這兩樣都是重重影響到職業本身的平衡

的確百游到最近才注意到破軍這樣的劣勢 給予破軍 在防禦上面的補強~
卻仍然不肯多給破軍一個牽制技能 或是真正符合砲手 般的殺傷力技能!!

所以你也可以發現 為何我主推的是四力金寶
因為目前破軍唯有靠高防禦才能生存
靠的是持有任何職業都無法達成的高防禦狀態~
只單純拚攻擊力的兩力 三攻擊%  或者 兩力 兩攻擊% 壹深%
都還是遠遠不及遊戲設計本身所賦予其他職業強力技能

只要你在屠殺戰場上活得比別人久 就有機會多輸出傷害贏過對方~
但此方法卻是本末倒置 明明該利用技能去強化凸顯個職業的優缺
可是我們到頭來卻只能一昧追求強裝 來補強自身缺點....
這才是我感嘆此職業的悲哀....
最后编辑騰武 最后编辑于 2012-01-14 02:27:03

我来了 顶嘿

兄弟你到75就知道破军的牛了,我90W血10W物防的法师被破军一个大招秒杀了

破军75级也不怎么样 我朋友有一破军职业 我经常上 还有一点你们说漏了  就是被其他职业打的时候 晕在原地你自己都看不到自己的角色了 动也动不了 技能也发不出来  只有等死的份  我发觉破军的职业就是一个辅助职业 打群架的时候 杀不死人 但可以为其他职业争取不被敌人近身的机会 ,《破军有一技能是带迟缓的》 还有你说的3连击就是一脑残技能 同样的攻击 其他职业可以打5W 6W以上伤害  而破军只能打1.5W 2W左右 其他的还有很多  只是不想说太多了 注:我朋友破军已经75级。
发新话题 回复该主题