发新话题 回复该主题

[活动] 大家看下,表问了,新年求仙符~~ [复制链接]

我 1个号 紫灵不给 1个号魏无涯 不给   怎么回事啊

回复 20楼悠闲顽童的帖子

24张大全~~~
慕沛灵 况万卷 白凤仙子 沐冰灵
马云龙 侃半仙 南陇侯 清溪真人
南宫婉 鲁卫英 大衍神君 紫灵仙子
天晶真人 戚夫人 令狐老祖 天恨老怪
火龙童子 至阳上人 合欢老魔 魏无涯
云露老摩 龙晗 凤冰 送仙使者
自己找吧~~
没领全的自己看

是一个一个找的啊,找了几遍还是23张,怎么回事啊,不过有一点,紫灵仙子那里,好像领不到?????
”舞动生活”~”舞动梦想”

一个挨一个的找,找了3边就23张

回复 22楼街⑻か舞_绣的帖子

...
活动尚未开启~~,明天试试
今天这个确定的话,提下BUG吧
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 21楼夺命十三剑的帖子

如果确定的话,提下BUG吧,我几个号测试都没问题的

回复 20楼悠闲顽童的帖子

我就用的这方法·~~~~3个80+的号各自重复找了三次~~~依旧23个~~~~结丹号一次OK~~~~~
很无语很生气~~~~然后·~~~很淡定的·~~~把号上的23个扔了~~~~~~

渐行渐远渐无书                    

回复 26楼纤尘倾陌的帖子

......本来我就领10+,有人说领不全,才去找的
结果有人说80以下领不全,又测,几个号都没问题
还是有好多领不全的....

我也是只领到22个,侃半仙和魏无涯不给我,非说我仙缘尽了

回复 28楼krccdgh的帖子

..
道友仙缘浅薄~~仍需努力啊!!

回复 29楼悠闲顽童的帖子

BY的活动,可不可以有一次能正正常常没有BUG的?可不可以?????

回复 30楼krccdgh的帖子

你提下BUG吧~~
我反映过了,没测试出来具体原因
提了BUG让官方去查吧

5次了还是23张,我们这些人仙缘太低。修仙之路比一般人困难许多啊

回复 32楼沉浮今昔的帖子

...
明天再看看吧,一直有说领不全的

我按顺序找了8遍 就是少一个

回复 34楼火鸟的帖子

....
神马情况,明天再看看吧~~
好多人少哦

回复 35楼悠闲顽童的帖子

只能如此了 说不定今天还不一定抽到坐骑呢

回复 36楼火鸟的帖子

说不定..还不一定抽到~~~
语文老师呢?

坑爹啊 跑了2次了23张!!!!!!!紫灵仙子那里我根本就没领还说我仙缘尽了 又是新出的BUG吗

回复 38楼诗语晨的帖子

看看明天的吧~~
已经反映了

回复 39楼悠闲顽童的帖子

魏无涯不给我咋办咧
发新话题 回复该主题