发新话题 回复该主题

[职业] 关于兽血技能的不平衡! [复制链接]

回复 14楼ggdg的帖子

你说一个石头2万多攻你知道是几级石头没?8级石头一个3万左右攻7级石头是9千多攻,知道要花多少RMB没,难道说法师和祭祀打法师要花两倍的rmb才能打?

回复 20楼啊佳的帖子

现在只是分析技能啦。扯不上群架。群架。大家装备不一样,人数不一样,操作不一样,没办法说的。
比如你队伍固定几个人,这些怎么说,还有配合。只能分析某些技能不平衡。
要是纸上谈兵能说成这样,你也应该佩服我了。
架是打了不少。但是打架归打架。技能归技能。技能是死的。不能说你操作不好就可以技能变态点!

ggfdg

回复 21楼现在的帖子

你咋怎么钻牛角尖呢,他说法师27万攻击,带神器3转不可能,我才举例说一个宝石多加2万多攻击,法师27万攻击怎么可能没有。玩过的人多知道。三转+神器+天怒+组队+百分6药+满魂器+魂魄紫色。27万肯定到了的。。。懂了没?别别人说一句什么,就你知道一样,谁知道不砸钱啊。难道他们三转15*砸的几万。多不是钱啊。人家有钱砸,和我们也没关系吧。

dgfdg

回复 19楼兽血的意义的帖子

和你说话,那叫蛋疼,在你认为,是不是只有S族和人族技能???
游侠和法师怎么了?举例多不可以?难道他们是一个职业?职业不同就可以做比较。难道公会战人族对人族就不可以打?
难道野外开红打架也不行?估计你就是被虐傻了,天天就知道看别人技能,自己什么技能多不清楚。
P也不知道,就在这里说三说四。说出点名堂也可以啊。算你行。不行就闭嘴看好了。说的多是废话。

你也就一个卖萌的货了,现在人族还有多少人啊?一个人10几个号,无限挂机,还人族工会战,你不嫌丢人都到家了。。。。。。

说错了,你的就是一边没脸,那叫不要脸,一面厚脸皮,叫二皮脸,难怪那么黑。。

回复 23楼ggdg的帖子

你发这个帖的意思何在?是要再把法师削弱还是要把祭祀再加强点?

gfdgdg

回复 26楼兽血的意义的帖子

怎么多傻。逼玩人族的啊。。。废话怎么怎么多呢。没人玩管别人什么事情啊。。。说的是技能,你觉的那里不对,说出来就好了。一堆废话,不知道你想做什么。到底谁脸皮厚啊?什么德行啊!

gdfg

回复 27楼现在的帖子

人族就你们2个了。消弱???你看清楚上面发的是什么在发帖子好不。

提出的意见是修改部分变态技能的伤害。。。柏油怎么改还不知道。这个只是个人意见,明白了没!!!
人族说SS加血变态,毒变态。控制人变态。 SS说人族法师变态。
那不就的了。就那几个变态技能。适当修改下不就好了。

gsg

回复 26楼兽血的意义的帖子

急了咬人啊。打架不行,改骂人了啊???

兽血玩的无聊了吗
来找我吧
祭祀角斗求PK  
我死给你3万元宝
你死给我1万元宝哦

该用户帖子内容已被屏蔽

我说的只是对楼主的客观评价?骂人???有脏字啦??我可比不上某些人,除了恶俗的话还能说些什么?好了,不和你啰嗦了,因为你太低级了,完全没必要和你这样的???费口舌,哎,还帮BY点了人气,不值得啊。。。

现在才知道什么 是SB

该用户帖子内容已被屏蔽

现在才知道什么 是SB

该用户帖子内容已被屏蔽

现在才知道什么 是SB

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 36楼放弃的帖子

能问下。战士致命爆1点血。猎人肯定比你们游侠还少,你们游侠哭什么。感觉游侠变身致命加忽视还是很变态的。祭祀?我打了5件降低致命伤害,在合体,好像减掉百分155致命伤害吧。战士 剑士 法师 出致命全部1点。猎人出致命是普通一半。游侠变身出致命忽视照样上万。。。感觉其他职业多消弱的话,你游侠这点不说说的话,以后照样还是个变态。。。祭祀群毒,法师群毒。不按智力掉血。按攻击掉血,柏。油脑残怎么想的。你还当是15*时候设计啊。以后个个拿神器,三转叫祭祀和法师单挑算了。其他职业去PK还不如不去,去了郁闷!现在又出来魂魄。18级紫色能加16万血,吓唬人啊。。。那个吃的经验76万多更吓人啊。。。想赚钱。就把游戏平衡了。多开开新区。搞的私。服一样变态,脑。残。设置。玩家玩的是经典。不是变态。看看数据变态。出去照样10几秒死了。回血多能累死人。。。没血在安全区多要带上几分钟。出去也就10多秒。。。打个P架啊。好好的以前版本叫你们越改越垃圾。现在的兽。血,你真的不如开私。服去。

】回复 32楼BY2货的帖子

不懂就别喊。法师垃圾?
变乌龟加地狱火加群定会玩不???

就这样说好了。冰剑,爆炎。火球。火球。地狱火。变乌龟(8秒,BB可以跟随,或者是死了不复活,这样祭祀也抽不了,人物自身也加攻击)。在群定。(这样就10秒过去了,地狱火冷却是16秒)你在几下冰剑,火球,-法防。(6秒后继续地狱火)   垃圾???
15*套6孔6级智力。 7件打智力。3件打降低致命伤害,地狱火照样可以掉血1万9左右,群定在3万5-4万
3转法师基本是 固定掉血在4万左右。拿神器应该是在6万左右(个人感觉。如果有人有图有真相最好发下)

现在开始我给你计算好了(按三转来好了)。冰剑(8千) 爆炎(9千)火球(1万2)火球(1万2)地狱火(4万。持续效果10秒。2秒掉一次。20万血)在群定(6万) 这样30万血没了。 差不多只用了15秒-20秒。 3转一般血是在50万。还20万。在来一次地狱火。。。你能抗多久。

是的打架没怎么顺利,和祭祀。你说祭祀会加血是吧? 祭祀持续回血有对吧?持续回血也就是15秒每3秒回血一次。人家每走一步加一次血?你不会看他加了,跑起来打。过个5秒6秒时候在这样打他 祭祀能干么。。。变乌龟8秒傻呼呼看呢,你可以时间到了冰剑,在群定。

和猎人打?基本没几下还手。网住加沉默。你打了降低致命伤害,那致命 那攻击 你50万血 估计还40万血在。

战士?就是控制,致命打你基本是1点血,就普通攻击敲死你法师?我估计怎么也是需要 60下吧。。。你一个地狱火加群定怎么也25万血了吧,我不知道谁占便宜。。别拿12*套几万血,那样战士确实变态,几下就把你KO了。。。
最后编辑ggdg 最后编辑于 2012-04-14 11:01:25

hghjg

回复 33楼兽血的意义的帖子

能问下你玩了几年兽血啊?连自己剑士天赋怎么回事多不懂,在这里问这个问那个。你也好意思出来叫?
呵呵,去看看你发的帖子,下面是谁给你解释的?
不懂麻烦你多看看,这个不能怪你,只是你没到那种地步。小孩子就多学学,少废话!

大哥,你别开你的小马甲出来现了,人家游侠大号砸了上万几十万就给你们这么改的,懒得理你这个的了,你明白的,为了一个快OVER的游戏没人愿意跟你闹了,最后一次,你智商有问题不会是喝三鹿长大的吧?
发新话题 回复该主题