发新话题 回复该主题

[卡牌] 猜测逍遥游下一步会推出牌套,然后几张闪卡随机送一张 [复制链接]

回复 20楼啊呜的帖子

你  你  你

回复 21楼紫陌千尘的帖子

开玩笑啦

我有那么邪恶么
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 22楼啊呜的帖子

我不开玩笑的哟

你可以先去卖一个肾,然后给自己买

然后再卖一个肾,给我买

回复 23楼紫陌千尘的帖子

不买肾了,卖 身

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 24楼啊呜的帖子

好喂~

早上的时候我帮你在论坛里发张帖:XXX要卖身啦~走过路过千万不要错过

回复 25楼紫陌千尘的帖子

好吧,我睡了,今儿早起看你发帖子

这样的话闪卡单独出就没意思了

这肯定又是一个大坑!

对于柏油而言,这种事情又不是一次两次了

楼主预测非常有道理 参照三国杀过程 接下来是无止境的sp和扩展包

回复 16楼啊呜的帖子

还有我~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 31楼当剑的帖子

哇哈哈,看来你也是跟我们一样在坑里蹲着呢

回复 32楼啊呜的帖子

是啊~而且蹲了很久了,只是你们一直没发现而已……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 33楼当剑的帖子

哇哈哈,坑太深了,伸手不见五指,所以大家都看不到对方而已

回复 34楼啊呜的帖子

BY挖的是无底坑,在入口处写了“仙剑”两字,我们就心甘情愿的往里跳~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 35楼当剑的帖子

只要别太坑爹就行。。。大家收藏也就求个心里舒坦嘛,如果买回来的东西让我们心里不舒坦,就没意思了

回复 36楼啊呜的帖子

坑爹不离BY,BY不离坑爹。我的小蛮手办都变形了(堪称变形小蛮金刚)
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 20楼啊呜的帖子

她肾卖完了,要是再给我一个的话!她该卖啥了?
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 24楼啊呜的帖子

我买了?开个价~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 38楼爱你的诺言的帖子

卖你的肾

发新话题 回复该主题