发新话题 回复该主题

你们说5.5会有墓地吗? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 21楼Lapapa的帖子

= =...嗯阿

不要啊~ 人家会害怕的啦~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 15楼琼华留梦的帖子

喜欢仙四里面那个啊-  - 那种感觉~~
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

始皇陵

不要啊~ 人家会害怕的啦~
云翱苍穹雨落尘 发表于 2012-8-16 17:46:00

您是来卖萌的吗?
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 27楼飞蓬转世3代的帖子

想当年过仙四陵墓的时候没拉窗帘
阳台外的衣服飘啊飘的

始皇陵
河北顺利 发表于 2012-8-17 12:29:00

还古今大战秦俑情呢,这肯定不会在仙剑里出现
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 28楼安蒂斯。的帖子

晚上吗?不是晚上有什么好怕的

回复 30楼飞蓬转世3代的帖子

就是晚上呢- -
家里人都睡了
然后在房里戴耳机玩= =
飞蓬大哥你真有空~~

回复 31楼安蒂斯。的帖子

哎,被天上的同学们算计得转世了,幸好哥留了一手,把修为都封在佩剑里了,现在哥还在找哥的佩剑,准备复仇中。。。。。。。话说还是要靠楼哥的魔军,自从哥落魄后小弟们都另投别人门下了。。。。。。。。
最后编辑飞蓬转世3代 最后编辑于 2012-08-17 17:16:34

哦呵呵呵呵~~ 飞蓬大哥也有今天呐~~
说不定你佩剑就在你初恋那

回复 33楼安蒂斯。的帖子

现在修为尽失,上天会被同学们搞得更惨的,还是要靠楼哥帮帮忙,话说楼哥呢,我去找找
最后编辑飞蓬转世3代 最后编辑于 2012-08-17 17:22:36

回复 34楼飞蓬转世3代的帖子

哦呵呵呵呵~~
好基友
一辈子
一起走
话说飞蓬和楼哥在一起不止一辈子了吧~~~

回复 35楼安蒂斯。的帖子

我混得比较惨淡,不止一辈子了,他自从出世还没去阎王那报过到呢,混得好啊,早知道当时就果断带领小弟们加入魔界了,我们兄弟联手。。。。。。。。。嘿嘿。。。。。。。。。
最后编辑飞蓬转世3代 最后编辑于 2012-08-17 17:35:22

果断基情了~~
话说现在就咱俩啊- -

回复 37楼安蒂斯。的帖子

别乱说啊,夕瑶知道果断灭了你

我说的可是实话撒~~~
你不乱说就好了 其实大家都懂的~

回复 11楼?谉羙觀?的帖子

仙四淮南王陵的确害怕啊,第一次玩得我不敢玩了,然后。。就下了一个修改器,如果五外要是有这样的地方的话。。 我想既然故事背景是探险。。应该会有吧
发新话题 回复该主题