发新话题 回复该主题

军训7天 居然没爆出个新人物..... [复制链接]

天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 19楼飞蓬转世3代的帖子

好吧,我多赚积分~~谢啦~~

回复 23楼云凡vs雨柔的帖子

=  =
你们干嘛呢
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 22楼云凡vs雨柔的帖子

不过发帖不要太水,顺便顶一顶我的帖子  :五前传新闻出得太慢了,我代表广大仙迷催一催。。。。。支持我的顶一顶
最后编辑飞蓬转世3代 最后编辑于 2012-08-18 21:50:50
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 24楼安蒂斯。的帖子

学生党,写作业呢。。现在我的暑假生活就三件事,第一:玩仙剑游戏。第二:听仙剑游戏音乐(蛮好听的,写作业时也带劲)。第三:写作业。。

回复 26楼云凡vs雨柔的帖子

孩纸 你多大了

回复 25楼飞蓬转世3代的帖子

恩恩,受教了~~一会儿去顶你帖子~~

回复 24楼安蒂斯。的帖子

我是表示同意你的观点,他是为了挣积分。。。。。。。。。

回复 20楼安蒂斯。的帖子

正确的说,我只是在研究人设的比例!难道画画也能画出畸形?我只知道人无完人,殊不知画也无完画呀!在美丽的东西也终究会有残缺!就像金庸金老爷子的作品里,哪个美女也不完美一样!(王语嫣少一个耳朵,小龙女在结婚前就已经不是。。。。。等等)这也许是天道,异或作者故为之!

回复 27楼安蒂斯。的帖子

。。即将迈入高二的“地狱”。。16而已啦,你呢??

回复 31楼云凡vs雨柔的帖子

啊哈哈哈哈- -
我已经高三了
目前暑假补课中
悲催的高三

回复 32楼安蒂斯。的帖子

哇,准高三的学姐啊~~那很忙啊。。还能忙里偷闲~~ 好厉害啊~

回复 29楼飞蓬转世3代的帖子

飞蓬哥还是一如既往的严肃吖   话说楼哥捏

回复 26楼云凡vs雨柔的帖子

推荐几首仙五歌曲:

心愿                         命起涟漪少年情 - 陈依婷    
作词:姚壮宪                     作曲:曾志豪
作曲:曾志豪                     作词:半抱琵琶
演唱:陈依婷                                                 

[ti:情蛊]                       曲名:惜双双

[ar:陈依婷]                   作曲:吴欣叡

[al:仙剑奇侠传五]              演唱:陈依婷

作词:半抱琵琶(唐家大**)

回复 33楼云凡vs雨柔的帖子

啊哈哈哈哈 -  -
其实就是趁还没正式开学偷着乐一下

回复 34楼安蒂斯。的帖子

出去旅游了,准确的说是找紫萱去了

回复 35楼飞蓬转世3代的帖子

哇,飞蓬哥厉害,其实弱弱的说,这三首昨天刚刚下载完呢~~ 真的很好听,情蛊百听不厌呢~~

回复 38楼云凡vs雨柔的帖子

额- -
我比较喜欢仙四的音乐
经常开大的时候放焚心似火- -
你懂得

哼哼,新人们,告诉你们赚分秘诀吧,去用户设置用金钱换积分,快速就飘然
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
发新话题 回复该主题