发新话题 回复该主题

青儿(暮菖兰)其二 [复制链接]

回复 20楼晏月天绫的帖子

。。。。。。。
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 21楼水皇不是我的帖子

今日看到帖头
小手招招歪楼
水皇蜀酥倒酒
蒂斯妹妹发愁
只为一个师字
众说纷纷不休
湿胸湿蒂碰面
坍塌此帖高手
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 22楼晏月天绫的帖子

原来你才是真正的yin才佩服佩服

好有文采!膜拜一下楼主,再崇拜一下楼主~
好诗~但现在的楼都如此歪呢...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 23楼水皇不是我的帖子

哇唷喂,害羞~害羞~害羞~~~怪蜀酥的“水皇”快进化成“水祸”级了~~小小的我怎敢在您面前摆谱纳??

回复 25楼晏月天绫的帖子

小月月真乃古今yin才中的一朵奇葩,本皇自叹不如,佩服佩服

回复 26楼水皇不是我的帖子

奇葩还给你,佩服我收下~~~~
诵歌一曲“请将奇葩二字,带回你的家,请把你的敬佩留下~~~”

你是yin才...绝对的..真心夸你...

回复 28楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我的清白吖~~崩毁了~~~桑心..........

回复 29楼晏月天绫的帖子

姐姐给你道歉...不桑心

回复 30楼Miki是腹黑的M酱的帖子

道歉神马的,晚了~~~~~偶幼稚的心灵留下了阴影,脆弱的情感受到了创伤~~~~如何赔?

回复 31楼晏月天绫的帖子

啊啊...完全看不粗是哪里幼稚哪里脆弱呢...
那你说 要怎么赔...

各位大大都是神人,我造次了,我造次了,豆腐渣工程,不值得各位大大歪楼至此的说。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 18楼柳芷月的帖子

我很纯洁的好不。

有意思,歪吧歪吧,我也来歪。
一字“湿”气熏天,
楼主气息奄奄。
湿胸湿蒂妩媚,
奇葩渐欲迷眼。
论坛果然有爱,
手下键盘太赖。
天朝虽然和谐,
颗颗春心犹在。
纵然房价太高,
不敢常住此楼。
一层一层继续,
比萨也得发愁。

谨慎危楼

危楼终于塌了...............

为你挽危楼~~

回复 38楼晏月天绫的帖子

各人捡一块板砖回去各自盖楼吧..........希望不再是危楼.........

回复 34楼海景V的帖子

乃自己也信?
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain
发新话题 回复该主题