发新话题 回复该主题

[其他] 天道越改越* [复制链接]

天道现在已经很弱了   你把反伤降了  把吸收伤害降了   天道根本就没法玩

*,人家那是有钱和那个有毛的关系
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 17:04:03

说一句废话,天道反伤本来还可以挡档逍遥的,如今下降了反伤效果,哥一个3万5攻,18万血会伤334%的卡元婴号,打不过一个只有2万八的攻,血只有14万的逍遥,**,流血技能一放,没有一半血,加血技能最多能拉一半血,加血技能废了。。逍遥还有无敌五秒,晕人加沉默当他九秒。。拜拜给他们打啊。有疾风有如何,比得上逍遥一个加速啊,妈 的。。一个垃圾逍遥我开反伤剑域他都能打我大半血,玩什么玩,。。

傻你妹,只不过大家对天道这职业比较留念,煞妖对于正派类的人不喜欢,老是背后捅人

回复 20楼在玩一边的帖子

傻你妹,只不过大家对天道这职业比较留念,煞妖对于正派类的人不喜欢,老是背后捅人,纯没有人心影响的也只有一点,还有留的那些玩这类职业的一般现实也都跟这职业应该一样.什么样的人选什么样的游戏,相信大家都喜欢正派的天道

别理那个什么在玩一边那个SB,那就是柏油的托,2B一个

职业讨论的问题我们非常愿意在论坛中见到。这是您对这个职业的热爱和对我们游戏的认可,您的问题可以在未 来 版本正式上线后进行尝试。如果确实有不满意的地方您可以针对技能进行有意义的分析,这样在官方人员看到后也好了解您的意思。
心有猛虎 细嗅蔷薇

金刚咒·斗诀:反弹60%伤害调整至反弹30%伤害
元磁光所有秘法:施法距离由10格提升至12格
元磁光·束神:眩晕时间由1秒延长至2秒
霸王决·生咒:恢复生命的百分比提升至每秒恢复10%的生命,持续时间减少到8秒
金刚咒·封决:降低受到伤害60%,持续的时间由18秒提升至25秒。
逍遥:
轮袭·化劫:技能CD时间由0.6秒延长至1秒。技能距离由3格提升至9格。
雷遁术·急速:隐身状态下提升15%的移动速度
血灵钻·血影:造成的伤害由180%提升至200%天道:
春黎剑阵·境域:反弹伤害由35%降低至15%
春黎剑阵·幻域:吸收的伤害由30%降低为20%,最多承受生命最大值的20%
青蟠剑阵·入微:释放9道符剑的数量提升至12道,每道的伤害不变

我请问你把天道改成这样还怎么玩???

回复 10楼无极刑天的帖子

没玩过天道就不要说天道厉害    你让柏油免费转一次职看看    还会剩多少天道    天道只适合万元户玩的角色    烧钱是三个职业的龙头     人家给了钱还是没别的职业厉害    逍遥专心搞战就可以了  无极搞防    天道两样都得弄

这是柏油故意的,卖转职道具的,把天道改弱了,逼玩家转其他职业,然后再把天道改强了,逼玩家再转天道 是不是这样

回复 24楼柏油是黑色的的帖子

我玩的是无极        你现实是奶妈啊。   逍遥是强 特别以后开2倍攻击。   请问无极强在那了,防御? 会心伤无视防御 知道不。 说控制2个其中还有个被天道破。 就靠那20%的定  开控神技能攻击108%的加成,本来就攻击底 加个18武器  还没天道加15高。   除非12秒能秒天道 2倍攻击能加多少血  现在你1次能加到25W没。开个剑域又有反伤 攻击高的我一般都不打直接跑路。

无极还是可以打的。只要你攻击高。开个减伤60%。开着生咒找人砍去。前提是你人品好能一直晕。而且会防高。打不出爆,不然你就等着被无限画地吧

没出血色锻体前的无极就是渣。怎么搞都不可能打过相同属性的天道的、 逍遥是一波爆发。天道是续航性强,无极就是靠持续性输出来打人的。没攻击的无极是不行的。

我一直玩无极,一般是这么打的,求指教,我上去先一个晕,天道用疾风闪了,这时候我们就有距离了,我不敢立马追,先把咒用了(被画就只能等死),我加速追上天道的时候,血就掉了一部分,然后就是对欧,可惜啊天到虽然没那么抗打,但能回血,我就悲剧了。所以说我觉得无极对上天道没啥优势,为啥要说天道垃圾啊

回复 32楼唐简的帖子

你号 我玩过了几个月,也转过逍遥 ,群P逍遥抗不住 有转天道。   还是天道好啊。做个任务都省心。

战士打副本就是狂死狂复活

回复 33楼虚天八灵的帖子

教你1个破画地的方法, 先把会心搞8000以上 必须刀爆,开轮 在配合20%晕 这样就算打不过  他也不敢一直画地。

有的道友说无极防高,真心无语了,现在防御真是很没用,大家攻击会伤都那么高,弄伤那点防御有什么帮助?有能力弄防御都不如弄吸收了,可是吸收天道也一样能搞吧

回复 37楼虚天八灵的帖子

最恶心的是 当 出会心 防御1000000000都没用 直接无视

我看现在与其说天道垃圾,不如说逍遥变态

我和逆天凡人打过两次,无限画地真弄的没脾气了,话说回来我是卡元婴的啊,会心8000不大可能啊
发新话题 回复该主题