发新话题

[装备] 谁能受她一掌? [复制链接]

昨天晚上半夜1点   亲眼目睹了 卡米  和天空之战    我只看到2点多点就下了  后续不知道 不过我看到的是  天空优势大。

昨天晚上半夜1点   亲眼目睹了 卡米  和天空之战    我只看到2点多点就下了  后续不知道 不过我看到的是  天空优势大。

昨天晚上一直打到4点官服,后来天空纷纷借故离开,剩下的被打得很惨。。。。

回复 25楼忘了的帖子

的确  这个我也在现场  刚开始天空的40多个打kami的10几个  确实占上风  但是后来kami来了两个 就把天空的虐跑完了   有点搞笑   !

回复 26楼《爸爸》的帖子

我咋这么不爱看你吹牛呢?天天不装会死啊?昨天KAMI的没*一样的 我发觉你这*嘴   不派*谈判还真是可惜了 黑的你也能说白的 一游戏而已 至于吗你?天天吹嘘*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-02-06 10:36:11

回复 27楼rwey5ery的帖子

那人的确又夸大的成分KAMI我数了下先是17人吧  后面来了2个 天空之城也没有40人 顶天了30人 但是你说的打的像狗一样不也是夸大了吗? kami的两点半之前是打不过 但是天空之城躺在地上的人也不少 2点半到3点半双方都没优势 3点半到4点天空之城的人数明显少了很多 处于下风也很正常 本人在龙腾开小号观战 从来没有发过言 我真的很不理解为什么那么多小号口水 真真在打架的人口水并不多 有也是打完了在口水   昨晚印象最深刻的是双方势均力敌的时候双方的那两个**师 一个35W攻击 一个34W攻击 死了起来都能杀好多人 还有两人对轰焚天火  我在想不管那边的在多几个那样的法师在群战中绝对可以逆天

我只想问下,天空之城的,能不能别半夜才开战,找个时间活动结束就开打,打到11:30,看看双方地上多少,站着多少,打上一周,就知道什么形势了,谁强谁弱。

灵妹妹玩的好厉害。。。佩服哟

回复 27楼rwey5ery的帖子

*是家常便饭   还贴*在论坛喊冤  真不 知 羞 耻!啊呸 !恶心的玩意 !实力不是你跑来论坛吠几声就有实力了  懂 ?孩子!  你看看你们这群*NPC占了几条   貌似一个也没有吧 ?这就是你们的实力 ?  恶心的玩意  !城战打了几个月都打不下来 这就是你们的实力 ?  蚩尤  帝王  你们一周能偷几个?  这就是实力 ?都懒得和你们这群孙子理论  !打架的时候全躺地上*  真把不要脸发挥到 极致  !还有你们的龙月狗  一回来就BB自己有1000W   把情谊的乱世合起来成天空   当晚就喊帮战  结果坚持了几分钟 ?你们不觉得可笑吗?* * 跑论坛乱吠   丢人现眼的东西  !过年都懒得鸟你*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-02-06 10:35:56

由于回复内容过于激动,需要进行下沉处理。请大家文明发帖。

传说中的喷壶

藏锋人路过.......................

藏锋人路过.......................

回复 30楼《爸爸》的帖子

你们KAMI牛,全服最牛的,为什么昨晚河图镇都不敢去,就死守冰封谷,想要人家传过去没站稳就开群,最后还不是被人压着打,17个人,装吧你。起码就40+的人

天空从始至终都没到过40人明确告诉你

一帮只有晚上凌晨才能出来混的货,有什么用呢?

那么多攻击了,我的血还没30万!杀我不用一掌了

回复 35楼来历不明的帖子

懒得理你个*    被虐的像*一样  跑论坛*说瞎话  这样能挽回颜面 ?  啊呸 ! 这个礼拜拿下城战再来*  OK  ?   被虐*了?  实力不是你乱*就有的  懂 孩子 ?!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-02-08 16:39:24

*瞎说,那天是不是你们自己有人上天音不敢去河图镇的,把你们自己的人问清楚再来*吧,静在这里瞎吵影响论坛和平,脏话尽管喷吧,在怎么喷能喷到我身上来??**,*,使劲喷啊,不要停了,停了就是*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-02-08 16:38:57

回复 39楼来历不明的帖子

怎么一个情谊的*也跑来*的
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-02-08 16:38:33
发新话题