发新话题 回复该主题

[求助] 卡* [复制链接]

电二真的不卡了吗?点个自动鉴定灵根自己跳着跳着就不动了,一会又跳几下,然后又不动了,这就是你说的不卡?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

这种情况都一个多星期了,还叫人发IP给你查,是我们表达能力有问题?再说一遍:电二全区都在卡,OK?表达清楚了没?你们昨天晚上所谓的反应一点效果没看到!你懂?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-10 11:35:34

回复 23楼命天炎的帖子

小斑让道友提供ip,也是为了帮你去排查一下这个卡顿的问题啊,而且这个情况,小斑已经反馈给官方了,官方那边会尽快的去核实一下的

你们就继续吧*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-10 14:17:32

回复 25楼命天炎的帖子

道友遇到了问题,小斑都会尽力去帮助的啊,而且这个卡顿的问题,小斑也反馈给官方了,官方已经在核实中了

你真狠,我一句话就剩下6个字了

回复 27楼命天炎的帖子

道友的内容里有违反到版规的,小斑是要进行屏蔽的啊

这个游戏还有人玩?我怎么没看到几个,都不玩了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-10 15:58:22

回复 29楼lovetoo的帖子

道友哪个区的啊,哪有道友说的那么少啊,每天人还是很多的啊,尤其是活动的时候

我们来论坛弹琴说人话,人家听不懂,,,因为人家是牛来的,所以我们像对牛弹琴
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-10 16:13:35

什么活动我不知道,但是我只知道一上线就卡,人也没看到几个,做个杂念都要半天,如果这样活动还有人我真无语,

回复 32楼lovetoo的帖子

道友是哪个大区的啊,如果是电信二区的,这个卡顿的问题,小斑已经反馈给官方了,官方那边会尽快核实一下的,如果不是你提供一下大区,小斑这边帮你测试一下
发新话题 回复该主题