发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑快进来 [复制链接]

他那里要截图 什么截图呢?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-07-16 18:18:07

那个人几年都没完了 怎么找呢  那装备找回也要那身份证?

该用户帖子内容已被屏蔽

找到身份证本人了  我现在怎么提交

该用户帖子内容已被屏蔽

斑斑大人我申请了身份证解封 跟物品找回  并且上传了身份证 正反面 明天可以解封了嘛

回复 27楼acool111的帖子

童鞋,别着急,已经提交了就耐心等待一下吧,留意一下官方工作人员给你的后续回复就好~

身份证不清晰是什么意思啊

回复 29楼acool111的帖子

就是童鞋拍摄的身份证照片不太清晰,不符合官方的要求,你可以按照以下小斑说的方式拍摄再次提交试下
在光线明亮的房间内,将身份证放置在水平桌面上,由正上方垂直拍摄,要露出身份证的四个边、四个角,不能有反光,污点,涂抹等。正反面都是如此

是不是龙腾世界没人了  所以官方就不管不问了 客服电话打了不下百次   线路调整 得调整几个月?

回复 31楼acool111的帖子

童鞋,官方怎么可能不管的呢,你尽快去按照要求提交一下吧,官方会尽快帮你核实的,官方的客服电话目前确实是由于线路调整,暂时无法拨打的,相信会尽快开通的~

我的装备现在都摆摊市场了 你这游戏真的没法玩了  你这样子搞非得逼着我们帮全体走人是吧   你这游戏你赚钱坤本来就没什么人消费  还得搞我号   手机邮箱都绑定着 人家怎么改的密码 这不是笑话嘛

花了一千块钱 让人家原本主人 发正反面给我  你们更好笑  真实照片 人家身份证人头相片什么都在 还假照片?

楼主

回复 33楼acool111的帖子

微信私信发给我,咱俩唠唠

回复 34楼acool111的帖子

童鞋,官方对于账号安全问题是十分的重视的,对玩家提供的身份证信息审核也是有较高要求的,如果不符合要求的照片,确实是无法通过官方的审核的,试想,如果一张不清晰、不完整,不符合要求的照片,就可以随随便便通过官方的审核,那岂不是枉顾玩家的账号安全吗?官方审核的严格,正是对玩家账号安全重视的具体表现。
你这个情况小斑去问了一下,确实不太符合要求,其中一张身份证照片并不是完整的,有一点点缺失,需要重新拍摄完整,另外一张有些昏暗,需要在明亮的环境下拍摄,并且脸部不能够有遮挡。
童鞋尽快按照小斑所说,尽快去提交一下吧,符合要求的话,相信官方会尽快帮你处理完毕的,找回账号后记得登录游戏账号,查看具体丢失的物品,再去官方的客服中心提交一下物品丢失服务,让官方看看能否帮你找回丢失的物品。
另外,童鞋说的,账号绑定了手机和邮箱,别人怎么改的密码问题,如果对方知道你的密码,就可以修改密码的,不需要手机和邮箱,保护好自身账号安全,不与他人共享,才能根本上避免被盗的可能的~

回复 34楼acool111的帖子

你让他多发几张,不同背景的,反正你都花钱了,这游戏就这样,没办法,都因为这事不玩的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-18 19:15:03

逆转乾坤

请问下斑斑大人  我拿着买号的证明去北京有用吗 会帮我处理嘛 还有消费跟充值记录

回复 39楼acool111的帖子

童鞋,这个是没有办法的,你还是尽快按照小斑上面所说的方式去提交一下吧
发新话题 回复该主题