发新话题 回复该主题

看不会帖.你就完了. [复制链接]

**真是个好符号***********************

回复 21# 柔纱 的帖子

niao~~~~~~~~niao-niao的niao............没打出来,才发现- -

亲爱的“XXXX”:

您好!

您的资料已经通过审核,您将获得本次《龙腾世界》技术封测的测试资格。

激活码:2316498984798XXX

梦回五千年,决战天地间!很高兴与您相识在《龙腾世界》!

祝您愉快!

客服电话:010-59934000

激活游戏请点击:http://acc.baiyou100.com/UserLogin.aspx?ReturnUrl=http://acc.baiyou100.com/ActiveLtsjByCode.aspx?GameId=1

梦回五千年 决战天地间
百游《龙腾世界》运营团队
    2009年10月11日

好水.....为什么我的积分不跳呢....

回复 24# Song丶憶仴 的帖子

因为你还不够水- -!哈哈哈...

加点2弟放的水就够了

回复 26# 风残月 的帖子

.....!!有个女女看上你了,你就要注意自己的言词了.嗯.我也很正经的.!!~

那人还不知道是男是女

小白,貌似有个老婆回很牛X啊``````
你委屈下当我老婆吧>_<

回复 29# 柔纱 的帖子

- -.老大难道我性别特征不明显么..你把资料弄下.把性别亮出来.你的帖肯定飞的更高.哈哈

我们来角色扮演背背山

有美女??   在哪呢???    29楼的??

回复 31# 柔纱 的帖子

关键我俩不背背啊...

回复 32# 风残月 的帖子

你楼上的就是一美女.不过你就不用操心了.水兄.哇哈哈

水兄,貌似你认识  介绍下

你说我开个啥帖子好- -.我发现我可以水的还不多.

回复 36# 柔纱 的帖子

弄个投票啥的,设置个权限贴张照片...回复观看.然后飚红...FOR:猜猜我是谁..哈哈

直接开张   我是美女,找个老公,可以视频的帖好

......好,我把你的添加进去
我杂就没想到这么好一主意呢.
名字就叫,朦胧美男.

回复 39# 柔纱 的帖子

OMG....你那么喜欢做男人啊....
发新话题 回复该主题