发新话题 回复该主题

SHIT!!! 1线又一次维护 ??? [复制链接]

好像是要更新了...貌似谁又发现什么重**UG了..出来说下嘛..

重大/b/u/g?? 不会是29FB的吧。。。

浦原啊。要是32-XX级还是没大任务做可咋整呢。

我要了 Q165591025

我要了   我QQ 165591025

暮色嘛~~至少现在来看  31- 33级还是很有感觉的。。任务我和鬼祭一直再刷。。没断过。。何况32级主线又来了。。。主线那个经验哟。。华丽丽的。。呜哈哈~~

擦。也不带上我。我那个累哦。你们在几线呢?

几线? 这游戏貌似就1个线啊.... 2线就是2服 一个新区而已- -!

1线啊。。。这还能跑。。。。貌似整个将军岭。。就我和鬼祭2个活人。。。估计32级开始跟着任务走。。35级会开始刷那个压抑的悬赏了。。。精英+普通。。。愁了。。哎 前途很渺茫~~~我急看着41级的那个精英悬赏了。。。太刺激了,太销魂了

这游戏 宠物是个重点 建议虎贲 都去搞火宠 加防御和减伤的 攻击再高也比不过法师 就让法师输出 你们抗好了

鬼祭几星宝宝了。主宝宝用的是送的那个吧。

哎。这个年代已经不是战士拉风的年代了。。

一会我也上一线找你俩混去。

我要了   1线  豆芽的神话

我宝宝3星啊 在升4星中 合了好多次了... 有空继续去抓来合

来吧。小暮色~~~多个苦力。。卡哇伊哟。

暮色有31了的吧? 应该有 昨晚我很早到了30 一直无所事事 跑去抓宠物 然后跑去群怪打石头弄装备了-.-
今天才能刷任务 刷刷才到31 然后继续任务  不错唉

诶。。宠物4升5星那。不过要是这个狼能在大一点就好了。哈哈

明后2天要考试。。呜呜。。鬼祭咱俩等级会拉开的。。

恩。快32了。我看宝宝很重要啊。加的属性。比什么装备都高。还不用啥钱。2J一次。

-.- 没人组队BOSS 级的怪 都打不过 ....
发新话题 回复该主题