发新话题 回复该主题

不懂别乱bb . 封测貌似你参加过? [复制链接]

.对头···心态好点·娱乐·别被游戏给娱乐了····是人玩游戏·不是游戏玩人·

顶龙上这哥们.!

原帖由 一龙魂一 于 2009-10-16 12:52:00 发表
能参加封测,你应该感到庆幸。
游戏的毛病一定会是一大堆,但是过了这个阶段,等到公测了以后,一切也都会正常了
玩封测,你要做好心理准备,准备接受游戏出现的所有问题
玩封测,你会得到的更多,为公测积累作战的经验

这位哥们说的对,我们参加的封测,付出的是各种不爽,但是收获的是以后公测轻车熟路的任务,迅速的升级,各种玩法的熟练,成为别人眼中的“高玩”。
有些人,想当“高玩”,还不想付出,这世界上哪有那么便宜的事。

楼猪说得很好

支持LZ,封测本来就是游戏最开始的原始雏形,要玩成熟的游戏,请等待公测

!!!!!

白哥途经此处..曰: 此帖不会被和谐..鉴定完毕.说的很好嘛.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“单身的我,拥有超越所有单身男人们的愿望.”-------引自《小白名言录》

回复 28# 活不明白 的帖子

咳咳.!!

还去看电影咯!!

顶3#

3楼说得很在理,一下子我也觉得自己的形象高大起来了,原来我也是栽树的

白哥途经此处..曰:嗯...嗯.我一使劲他就上去了.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“单身的我,拥有超越所有单身男人们的愿望.”-------引自《小白名言录》

别致、帅也来玩龙腾

回复 34# 【轩辕】鬼俊 的帖子

你游戏认识我?!!

..

顶LZ,我们现在就相当于游戏程序检验员的角色!!为后来游戏BUG扫清障碍

同意LZ的观点,封闭测试为什么要限制太多人进来,就是这个原因,本来咱进来就是找BUG,做测试的,只有一个目的:就是为了下一个版本能更好,更稳定,更完善,以至于后面更大规模测试的时候,让更多的,像我们一样热爱游戏的玩家能体验一个更完善,更稳定的游戏,我们是先驱,造福于后人。。。

PS:有想乘凉的,请等公测再进来,想栽树的,咱就别埋怨了,互相理解下!

回复 34# 【轩辕】鬼俊 的帖子

饿别致、神

呵呵 参加过N个游戏的各种大小测试~ 一言难尽中~
发新话题 回复该主题