发新话题 回复该主题

《龙腾世界》封测意见征集帖!【附带一体验账号,没号的进来看】 [复制链接]

原帖由 秘密是秘密 于 2009-10-18 17:18:00 发表
副本 主要是 进去的随便
在们口等着  好难受啊  
副本是住要的装备来源  所以 副本 一定要 随时都能进去

这个问题也记录咯!应该会改的!

原帖由 活不明白 于 2009-10-18 16:57:00 发表
2线.杀水生龙鳞那,2个虎贲,无限引怪..群技无限用...3秒一群...有管理自己去看看就知道了.....太HI了.

有管理吗? 一边喊着口号 严惩外挂 .... 一边放任不管?
你派个G M号去练级点 刷怪点 转转? OK ?

谢谢斑竹的分享,很没多号的朋友应该非常高兴的,嘿嘿,同时此号的上线率绝对高

双倍还可以交易 ~~~ 无语了

任务跳起来 感觉是瞬间到地面 好别扭~~

...

我还有个建议:人物跑动的速度太慢,建议增加提高速度药之类的道具(不知道未开放的2个职业是否有职业可以专门给人+速度的),此外同样应该提高高阶坐骑的移动速度,不然坐骑速度都一样,还有啥子区别嘛~  

这2点还请贵公司的领导给予考虑

回复 16# Miche 的帖子

既然你提到了,我就顺便说下
首先这里的BB绝对是有钱人才能玩得起的,各个BB属性各式各样,更何况幻化对BB属性顺序还有要求。
另外一点,就是龙腾斩,我觉得如果你们把龙腾斩抹杀掉比较好,一个龙腾斩出现几秒钟没了 这是你们这3个月改的吗,我拜托哈,你们派几个人去玩下傲视,去那边打下斩。

最后我想说的是,如果把龙腾修改前版本拿出来,我拼死的顶你们,如果继续**们的创新精神,我继续玩傲世去。随便提一下,现在本公会的人,全数离开,账号已经在公会发布,为了满足大家都想尝尝鲜而已。

...

偶还有1个问题,疑问很大哟~游戏里也是怨声载道!!~居然可以随意PK,杀了人居然不受任何惩罚,太雷人了。现在很少有几个网游可以随意杀人不受限制和惩罚的。建议游戏设置PK模式,不能随意杀人或者杀人后有相应惩罚,而且惩罚还要比较重(比如说红名)

版主  老问题啊    还是密码不确定  我已经截图给官方了 还是没解决      救济啊

原帖由 BOSS春春 于 2009-10-18 18:26:00 发表

另外一点,就是龙腾斩,我觉得如果你们把龙腾斩抹杀掉比较好,一个龙腾斩出现几秒钟没了

顶~我觉得龙腾斩是个特色技能不错,但是气满所耗时间太长、而且满了就必须放(不能留着危险时刻再用),实乃败笔。这样龙腾斩还有什么作用和意义了呢?建议增加龙腾斩集气进度条显示,满了可以不立即使用、打BOSS及危险场景时再使用

FB 能进2队 ~~~~我晕~~大 BUG  有图

原帖由 BOSS春春 于 2009-10-18 18:26:00 发表
首先这里的BB绝对是有钱人才能玩得起的,各个BB属性各式各样,更何况幻化对BB属性顺序还有要求。
另外一点,就是龙腾斩,我觉得如果你们把龙腾斩抹杀掉比较好,一个龙腾斩出现几秒钟没了 这是你们这3个月改的吗,我拜托哈,你们派几个人去玩下傲视,去那边打下斩。

最后我想说的是,如果把龙腾修改前版本拿出来,我拼死的顶你们,如果继续**们的创新精神,我继续玩傲世去。随便

其实斩的问题现在还没有确定,内部对斩有2中意见,待定。。。

原帖由 幻雪蓝剑 于 2009-10-18 18:28:00 发表
偶还有1个问题,疑问很大哟~游戏里也是怨声载道!!~居然可以随意PK,杀了人居然不受任何惩罚,太雷人了。现在很少有几个网游可以随意杀人不受限制和惩罚的。建议游戏设置PK模式,不能随意杀人或者杀人后有相应惩罚,而且惩罚还要比较重(比如说红名)

这个问题一定会改的,对PK肯定要有相应的惩罚制约的!

原帖由 lifeabc1 于 2009-10-18 18:35:00 发表
版主  老问题啊    还是密码不确定  我已经截图给官方了 还是没解决      救济啊   

账号的问题,这里解决不了啦,直接找去客服中心提交吧!

...

感谢版版对我的问题的回答~测试期间版版幸苦啦~·~

其实傲世有很多特色玩法龙腾都没有采用。感觉很遗憾。如果还有可能,希望多加进一些傲世的玩法,尤其是群体PK方面的。

这个不能沉啊。。。。

龙腾斩是有进度条的吧,这东西怎么看不到,再就是上不去号是怎么回事啊

战士技能问题

我玩的是战士,战士的技能下一级的威力差别太大,武器级数跨度大,往往差一级就差的天上地下,高一级轻松虐人,这太不公平。建议在技能和武器的攻击力方面做些平衡和调整。谢谢!

1  自动寻路有待改善  别老走边上
2   任务怪经验建议改成1点  不然很多人刷任务BOSS升级
3   家族或者军团的名字要显示在头顶
4   FB有待改善,护卫比**OSS还难打
5   精英怪经验太低,精英怪和普通怪经验居然一样的
6   内挂应该更丰富点,设置譬如可以选择是否自动寻怪,寻怪半径等
7   除了PK和某几个极少的任务,没看到组队系统有什么用,好像大部分都是单个人的任务。
8   个人建议在野外设置几个小时刷一次的野外BOSS(爆高级装备道具)
还有很多平时想到的现在一下子想不起来了,以后想起了再补充
发新话题 回复该主题