发新话题 回复该主题

看当今网游界,谈龙腾!(纯属原创,只为交流无聊打趣,不一定很... [复制链接]

楼主的看法还是挺客观的,赞一个!

是啊 游戏吗。。。。。。。。主题说的很明确,就是客观评价。。。呵呵

支持楼主!本人玩网游快6年,无论什么模式的游戏,最重要的就是耐玩,好玩。在那梦幻般的世界,与朋友一起做练级、打副本的日子是最难忘的!
祝愿 龙腾世界 越办越火 成为永恒的经典!

非常感谢,不管写得是针对行业,还是对《龙腾世界》,我们都非常欢迎这样的用户,这样的朋友。
《龙腾世界》2010年3月正式开启不删档,这次是最后一次删档测试,测试后,我们将进行封闭开发,针对玩家的问题和3月份的版本,希望大家在这次测试中群策群力提出意见,让我们3月完美的龙腾奋斗。

不错顶一个,就是看的好累啊

楼主,你复制的不到家。。。。。希望武神可以再客服服务这个方面上有个好的态度和模式。。。。。。看看你的这一段,你咋会忘了编辑了。。。这不是武神这是龙腾世界

当然对你这种复制党的勇气我是很佩服的

是啊
第“三”点的倒数第三行最后几个字是亮点啊
楼主一激动是否把龙腾写成武神了呀

雪地赛马、牧场养殖、土地商铺……
这些是什么活动?

原帖由 尘缘 于 2009-12-23 14:52:00 发表
楼主,你复制的不到家。。。。。希望武神可以再客服服务这个方面上有个好的态度和模式。。。。。。看看你的这一段,你咋会忘了编辑了。。。这不是武神这是龙腾世界

兄弟谢谢提醒,首先要说,这个帖子绝对是原创,但是在原创的基础上加了更多东西和感受,而且是我本人的,其次因为我一些特殊的原因,我从武神那款游戏来到龙腾世界的。。。就是这么简单,其实我也没有必要和你解释的,不过还是说清楚一点好,呵呵!

原帖由 光明正大 于 2009-12-23 9:48:00 发表
非常感谢,不管写得是针对行业,还是对《龙腾世界》,我们都非常欢迎这样的用户,这样的朋友。
《龙腾世界》2010年3月正式开启不删档,这次是最后一次删档测试,测试后,我们将进行封闭开发,针对玩家的问题和3月份的版本,希望大家在这次测试中群策群力提出意见,让我们3月完美的龙腾奋斗。

信啸哥,玩龙腾,哦YE。。。。。。。。。。对于行业,小弟只是发表一下牢骚,毕竟做过很多游戏公司的版主,有建制问题的,有。。。。。总之。。一言难尽啊,希望在龙腾也能体会一份好的收获吧!

好多好多字
发新话题 回复该主题