发新话题 回复该主题

一区盘古女娲VS忆江南后合区时代的猜想 [复制链接]

回复 20# 的帖子

昨天是开战了,不过都是毛毛约的,天魔七是在战场之前就发天音约好的.
还是不喜欢合个区激 情一下,到处都是看的眼睛疼的天音~~~

昨晚已经开打了,开打之前满屏的口水
后傲世联盟被虐在地上2个小时爬不起来

期待今晚更好。

今晚会有波及全服的大战

傲世的一群废物 !

回复 24# K神传说 的帖子

连傲月也被牵连进去了吗?K神你们是打傲世还是打忆江南的啊。

回复 26# 的帖子

忆江南。。。应该是。。。

猜对有奖,就把K神奖给谁

回复 26# 的帖子

我们有世仇,懂得

不久以后念奴娇也会合进来的

回复 29# K神传说 的帖子

除非联了盟,不然全是误杀。人太多,不可能用鼠标一个一个点的,都是TAB切换的。

回复 31# 的帖子

开战了,5线爆发

我想笑又想哭。  合区的第一天晚上在天魔7打架。我全套+12的小奶妈居然用2个复活杀了10个人。哭的是后来走散了。被偷了N次

回复 32# K神传说 的帖子

没机会去观战呀,昨晚陪我家亲爱的出去过情人节了,0点才回家呢。

恭喜水云天又找到了强大的靠山 浴血,从今以后,傲原独逆再也不是水云天的对手了,水云天的前途一片光明。

回复 35# 装A装C莫装B 的帖子

楼上的应该写恭喜水云天又找到了新的主任浴血,从今以后,傲原独逆再也不是水云天的对手了,水云天的前途一片光明。

回复 27# Mist 的帖子

你也太看得起盘古区某些人了,事实上,人家己投靠忆江南最大的帮派,现在吃香的喝辣的,好不快活。

女娲盘古忆江南区,木线水线土线打怪都是双倍经验,火和金线却没有,不公平啊,强烈要求每条线都开启双倍经验,何况金线和火线老爱回档,打个怪还没别的线经验高。

哎  游戏而已    不好评论

猜想2已更新~各位看官多提点意见哦~
发新话题 回复该主题