艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这就是仙五,至于你信不信,反正我就是信了 [复制链接]

回复 14# 的帖子

我出的隐藏对话结局系关于雨柔的...之前未更新1.02补丁,不能把所有隐藏对话都出来,是遗憾,但其他的隐藏对话,我都触发了...另外既然仙剑系以古代文化为背景的游戏...是不是应该也要保持前几代那些带有古色的对话...仙五几乎全篇都是白话化....已经失去原有的仙剑系列味道...依然那句...或许姚仙的功力只有这样....

回复 1# last_ing 的帖子

古剑我玩到始皇陵就没有了玩下去的冲动,但不玩对不起自己的50。仙剑五我玩了一遍,现在很期待语音包。个人有个人的看法。

我买了仙五和古剑,先玩的古剑,然后才玩的仙剑,后来。。。。。仙剑五的盘子被我掰了。。。。
631992525 发表于 2011-7-30 20:19:00
古剑我玩到始皇陵就没有了玩下去的冲动。

回复 20# 的帖子

我也是玩出雨柔结局...我猜想这个结局多数是取决于发生在神魔之井的那个支线...其他地方可以触发的对话,我都是和另外三人有说话...好感度应该不分伯仲,唯独就是在那个支线里面,需要选择和那个人在一起..我选择了雨柔....把仙五通了...我还是不懂什么血族的苏醒....游戏里似乎都没有提到这个....这次仙五的人物感情都系比较害羞...表现不突出....

我不是什么仙迷,古剑迷,
LZ说的其他我不想说,
但那句仙五画面不如古剑一半,
我只能说,LZ爱屋及乌,
说的不好听,那就是放屁了
仙五画面再差,也和古剑一个档次
古剑最差的就是DLC,搞些什么现代古怪服装,
仙五千万不要弄出些这种东西来

哎  真是无奈了
白话也好 古文也好  无非也是描述的一种意境  
仙5让我领略到 神马是势  其他不多说
期待语音 期待外传 期待DLC
支持仙剑  我的中国情结 我的武侠梦

回复 22# 的帖子

为什么玩不下去呢?

回复 23# 的帖子

你玩的还是打过补丁的?没补丁的话剧情太多确实虐人无比。

回复 25# 的帖子

每次玩古剑的时候,我都一直在截图..就好似自己在旅游一样...但玩仙五的时候..我实在找不到截图的冲动...就唯独在蜀山的时候,只有蜀山的风景和制作是好细腻很好的...

回复 16# 东方小羽 的帖子

我的看法是:仙剑5差在剧情,为什么没有给人留下印象?1:主线剧情太老套,没有新意。2:现实寓意空洞,心愿也没亮点。其他还好!古剑一开始就是一个悲剧的开始,古剑就是妄拿悲情当感动,猪脚还是没有逃过传说的轮回、天意、命运的安排什么的,说实话古剑在剧情比仙剑4差远了。但仙剑5剧情更悲催。
By zhe hand 仙剑5其他的比古剑好!

我的看法是:仙剑5差在剧情,为什么没有给人留下印象?1:主线剧情太老套,没有新意。2:现实寓意空洞,心愿也没亮点。其他还好!古剑一开始就是一个悲剧的开始,古剑就是妄拿悲情当感动,猪脚还是没有逃过传说的轮回、天意、命运的安排什么的,说实话古剑在剧情比仙剑4差远了。但仙剑5剧情更悲催。
By zhe hand 仙剑5其他的比古剑好!

现在说神马都尚早
等DLC 外传都补全了再看吧
希望语音包别坑爹
DLC出点换装行 尼玛敢给我家雨柔换惨我跟仙5丫的拼了

回复 25# 的帖子

另外我也不喜欢古剑里面那些现代装...我虽然收集了那些外套..但在游戏时候却没有穿...实在破坏了古剑的味道....

回复 29# last_ing 的帖子

那只能说古剑风景好,跟画面没有多大关系

回复 33# last_ing 的帖子

这点我太同意了,我收都没有收

回复 32# 的帖子

唐大小姐在游戏里老丑了,是我见过的游戏里最丑的女主角了,对话框里的还是可以的

回复 26# 的帖子

你我玩单机仙剑的出发点和观念不同..我玩仙剑,我玩单机,不单只是追求里面的仙侠故事,我更加喜欢游戏里面可以让我学习到更多现实生活里面没有的知识...仙五前面的三部仙剑系列都能给到我想要的,古剑更加充实了我的文化知识...或许这就是制作人的功底吧...至于你信不信,反正我就是信了~~~

回复 28# 的帖子

我是玩没有打过补丁的仙五....我更加没有用修改器,玩正版,我不用修改器~~而这次的1.02补丁无非就是只要修改了最后结局动画之前的人物对话,可以把全部隐藏的对话都表现出来...其他也没有怎样变...

回复 30# 的帖子

我也认同古剑剧情相比仙四差,仙四剧情给我带来的触动是难以平伏..但仙五的可玩性...我始终觉得难和古剑相比...

回复 32# 的帖子

现在我就是希望制作人能够在dlc和外传里的剧情加更多功夫...让剧情更加细腻...否则...仙五就彻底壮烈牺牲....
发新话题 回复该主题