发新话题 回复该主题

[其他] 感谢这一路有你们相伴。网通区 U9妙音阁 [复制链接]

楼 上朋友想打的字其实是:给力。

我也是说:给力。妹子

沉迷的不是游戏,而是游戏里的人。。。
谢谢双线一的鬼泣焰还有南歌尹对我的照顾。。还有宗门的兄弟姐妹们。。。
弱弱的问一下楼主,我到现在都不知道虚天殿活动怎么去。。。。
双线一。。。

• 这名字很熟。

回复 44楼为爱逆天战轮回的帖子

哎呦还玩着呢

回复 41楼烦人十二载的帖子

知道知道。。谢谢你们。

回复 43楼郁蓝儿的帖子

额额额   等到了虚天殿活动的时候会有提示的   直接点自动寻路就过去啦

一路有你,我的兄弟姐妹们,一起见证了u9的茁壮成长,含着我们无数欢笑烦恼,我们的**,我们的豪迈。愿我们据需一路凯歌高高兴兴的走下去,游戏已经不太重要了,友谊地久天长 闪电飘过

一路的回忆,书写成一段历史,醉忆往昔,很感人,很迷恋 飘~~~

回复 49楼风光无限的帖子

闪电  哈哈!!其实虽然是游戏   但是也发生了很多事,是莪们能够深刻纪念的。

这些截图很简单 但却记录了莪们这一年来的欢乐。 珍惜希望U9所有的人能一直开心!!!!

您所在的用户组无法下载或查看附件

感动啊

无论怎么说,你们这份感情,我想在侍者这份团结这份友情是没有的...其实不管现实还是游戏,都有好人坏人,不能一棍打死所有的人...感动啊

回复 52楼迷恋枫儿的帖子

恩恩   大哥你说话莪真爱听。。哈哈。

其实游戏嘛 又是敌对  打打杀杀 那都是必然的。因为游戏就是这么出的。

打急眼了 骂急眼了  对骂会儿发泄一下 也纯属正常。

并不代表这些人就是人品不好。但是你说对了 适者总是说U9不是人。

他们呢? 还真就米有那份团结那份友谊。如果有他们资源站 星宫能拿不到?

适者的 男的女的都算上  盗号  骂女生 什么不要脸的事都干了。真是无语了。无视了

感动阿

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-04-11 00:05:18
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

好几天忘记截图了。只顾着参加活动 打得激烈 哈哈!!

不管这个游戏还能玩多久,只想珍惜现在。 因为有你们莪狠开心。

昨天晚上在落日之墓,神殿的崽子们开红杀莪们的人,

哎。。被莪们无限按到 还是毅然决然的回来。很值得纪念 哈哈。。。

哎。。。可怜的莪阿 被杀挂机了。 对适者的就2个字   鄙视~~~~

"适者的 男的女的都算上 盗号 骂女生 什么不要脸的事都干了。真是无语了。无视了 "

我怎么感觉每个区都有这样的垃圾啊。

图片真的灰常美

莪才发现 那些适者骂人的帖子都被版主给屏蔽了。哈哈

莪做这个论坛 只是希望能留下些回忆,等以后不玩了有空看看 也会和开心。

莪不想再莪们的快乐上 有着这么多的污点。

版主 好人那~~~~~

兔子,支持你,据需下去

怎么会有种 想吐的感觉呢 看到 ,   简直 碍眼       还好意思 发出来

回复 59楼伟哥啊的帖子

楼上的请问谁求着让你看了么?闲恶心你还看。 怎么那么 贱呢~~~
发新话题 回复该主题