返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[卡牌] 正式版事件牌上面的图,要不要这么渣- -! [复制链接]

回复 39楼cwj216的帖子

但是如果别人全都看不到,那
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 38楼楼哥.六界求败的帖子

大侠  哪位

回复 40楼啊呜的帖子

别谦虚哈  

回复 41楼啊呜的帖子

不会的啦。。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 44楼cwj216的帖子

这。。好吧,就相信你

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 45楼啊呜的帖子

这是人家的荣幸~~~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 42楼午夜星辰的帖子

。。。看来没在仙五混过。。。楼哥
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 47楼楼哥.六界求败的帖子

你被无视啦哇哈哈哈

回复 48楼啊呜的帖子

现在我压根没像出现。。。
只不过无聊而已
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

其实我想说……我木有看懂……

回复 50楼诸葛小晨晨的帖子

你手上木有事件牌么。。里面的时间跟图片,根本牛头不对马嘴么

回复 51楼啊呜的帖子

你也不用那么激动吧, 咋不把事件牌烧掉再自己DIY一套出来啊

这个很给力。。。

确实很伤眼

回复 54楼心剑的帖子

那你应该适可而止,早早停下来别看

回复 52楼笑中行的帖子

这。。正在做,不过昨天水的太晚,才做了一张,进度有点儿落后

回复 55楼啊呜的帖子

好奇心太重了 忍不住就扫描了下

回复 57楼心剑的帖子

好吧,我承认是我错了

回复 58楼啊呜的帖子

也不是你的错 就是官方这事件牌没有用心在做 (选个靠谱的图难吗
最后编辑心剑 最后编辑于 2012-04-15 22:46:43

回复 20楼啊呜的帖子

刷了还是看不到- -

我表示我第一张就看不到- -
发新话题 回复该主题