发新话题 回复该主题

[其他] 这。。。我出名了么- -! [复制链接]

回复 39楼啊呜的帖子

还有更看不下去的。。。想看么
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 40楼cwj216的帖子

乃不要这么说,我都不好意思了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 41楼楼哥.六界求败的帖子

算了,看到你那个头像我都不想跟你说话了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 43楼啊呜的帖子

好吧。。。我承认够瞎眼的。。。达到预期效果

回复 44楼楼哥.六界求败的帖子

你那头像。。我以后都不想去贴吧了

回复 45楼啊呜的帖子

放心吧。。。我应该不会混卡牌吧的

回复 46楼楼哥.六界求败的帖子

表示一个论坛就够了是吧

对,还有群,你先加我Q 94016791

回复 47楼啊呜的帖子

告诉你一个奇葩的消息:我没有QQ,迄今为止一直没有。
我一直混的是微博论坛(两个,包括研发站)百度58   5外8    常驻68

回复 48楼楼哥.六界求败的帖子

o(╯□╰)o要不要考虑申请个QQ呢

表示不愧是与众不同滴楼哥~

这。。。确实是很奇葩。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 42楼啊呜的帖子

有什么的呀~~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

表示论坛最近有点无聊啊。。。。

回复 54楼紫陌千尘的帖子

你是指很冷清,还是说水的 很没养分

回复 55楼啊呜的帖子

你懂的~

回复 56楼紫陌千尘的帖子

我不懂

回复 57楼啊呜的帖子

冷清有余~养分不足~

其实也还好啦~是我自己太无聊了~请无视之- -!

回复 58楼紫陌千尘的帖子

表示我一个人真的水不动啊

回复 59楼啊呜的帖子

我允许~

你精分~!
发新话题 回复该主题