发新话题 回复该主题

唉,一想到即将到来的游戏战斗,我就害怕。。。。。。。。 [复制链接]

回复 5楼yalta0726的帖子

修改器有木有
自古英雄出少年,似水红颜惹人怜。   
今生情尽空悲切,来世再续未了缘......

回复 16楼受货员的帖子

我古剑也是看完的  觉得看的是一种享受呀~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

我个人还是喜欢难度大点。。。 至于气。。 我觉得这样挺好的啊。又不难积,挺好但是难度分级真的很重要啊
游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。

1-5代加外传没用修改器通关的飘过

回复 41楼仙剑缘的帖子

仙五有修改器吗,我都没用过。。

回复 45楼yalta0726的帖子

仙五刚出来几天,论坛就有修改器了

一碰修改器,感觉什么游戏都没意思。   还是不用的好
游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。

单机还用修改器就不如不玩了,
仙剑还好点,还有级给你练,古剑连级都没有给你练的,到了一定程度经验1,每次打BOSS都要挑战个N多回合,不改都不行
最后编辑茉莉花e冰爽茶 最后编辑于 2012-08-29 12:44:02

回复 46楼仙剑缘的帖子

我这样的老实娃居然都没有用。。。

回复 43楼张巍也的帖子

可以设置2周目加大难度

回复 49楼yalta0726的帖子

我会告诉你仙剑五第一次通关没用修改器吗 ,只有玩第二遍以后才用了修改器,我用修改器都是只修改下金钱而已 ,打钱不是我强项

回复 51楼仙剑缘的帖子

嗯。。仙五我经常缺钱!! 买符买的正乐就没了。。。

其实设计难度选择蛮不错的啊。。。
1、一刀流难度。。。就是无论什么怪1下1个。。。属于纯剧情的那种
2、正常难度。。。就像现在正常的。。。
3、BT难度。。。就是专门给练级狂人+PK狂人玩的额。。。

回复 43楼张巍也的帖子

气好积吗?
我就是觉得不好积啊
我打BOSS都是满头冒大汗,紧张地不能再紧张,我这边满血满状态,而且我级别也不低,对面一个大招来,OK,全员掉入濒死状态,我根本TMD没机会出手啊,我要补血啊,补血啊,不补要死啊~~~~

而且这仙剑里的钱也给的少,如果不用修改器,我药尤其是全体加血加蓝的药根本就不够用啊~~~

但这种问题,我在仙一里玩的时候根本就没遇到过,尤其是钱的问题,药的问题,那根本就不是问题,我还记得在圣姑家旁边有颗鼠儿果树,可以一直摘啊摘到满,好爽~!

仙一就是在打镇狱明王的时候,一开始连死了3次,我气得关机睡觉去了,但心口有气怎么也睡不着,于是就自己琢磨,原来只顾着打,忘记加血了,于是,让我发现了仙一最好用的技能,就是灵儿的“五气朝元”,真的好好用,费蓝也不错,两个人打,灵儿负责加血补蓝,轻松过关。

可现在行不通了啊~!全加血的技能,好象有是有,但是费蓝满多的,用一次半管蓝下去了,没用几次没蓝了,是自己加蓝,还是另外找个角色给她补蓝??再加上老怪攻击狂厉害,我前面说过,满血满状态,一下就掉光了,怎么办怎么办???!·!!!!说到这里我又生气了,你们内部游戏测试人员,就没有不太会玩PK不太精通PK的女性工作人员吗???!!!!像我这样的,如果你们需要我可以录自己的战斗录象给你们看,你们帮我想想这么难怎么打??!!!!我经常几个回合都挣扎在生死线上啊啊啊啊啊~~~~~!!!!!!!!我TM保命都够戗,就更别说正常的战斗输出了~~~!!!!经常几回合都出不了一次手,就算出手,那么点血,根本打不动啊~~!!!!

回复 53楼灬烟花秀灬的帖子

一刀一个不好玩,我还是希望自己慢慢成长;

现在的难度。。。。对于我这种,哦,菜鸟吧,也够BT的了,我就是希望能够提供一个比现在的难度还要低一点的难度,譬如,可以在打老怪的时候让我自己选,其他的时候难度正常,我是可以接受的,我就是觉得老怪难度太高,姚仙您老人家能体会我打BOSS都挣扎在生死线上,几回合都不一定出手一次,我正常游戏的,级别绝对不算低~!我迷宫全走遍,小怪全打过,有的还重复打,您能体会我的心情吗??我一打老怪就觉得生不如死啊~~~~我不要重新来过啊~~~~~

回复 31楼随风う飘逝的帖子

额~~~谢谢啊~~~

你说得满专业的,我还得消化消化,我确实没买过什么符,扔过几个,感觉有点鸡肋,好象只有3回合吧,扔的时候算一回合,然后只有2回合了

另外,装备我都是买现成的,有啥就买啥,仙四里看别人拿的发光的武器,我也很想要,可是不晓得怎么弄,貌似也挺烦的,就作罢了。

仙一我玩了好几遍,每次都很留念,其实仙四我也想玩好几遍的,但一想到打BOSS,就决定放弃了。。。

回复 36楼徐云的帖子

呵呵,我确实很喜欢游戏,不过我对游戏是有一定要求的,垃圾的不爱。

我就盼望着ZG的单机能够真正地起来,这样我也能多玩点游戏了,不像现在几年才能玩一个游戏,最爱中国元素,咔咔~~

顶,赞成。。。怪越来越强大,BOSS越来越无解,技能越来越坑爹。。。汗,修改器在所难免啊啊啊啊啊!~

灬烟花秀灬 发表于 2012-8-29 4:15:00

回复 56楼冰亦灵儿的帖子

呵呵 其实仙四是历代里面打怪难度最低的  只要你肯花时间搞锻冶和注灵  最终战夙瑶被我紫英一个千方残光剑打了12W直接满血秒掉了  
PS:仙四有Ctrl+4 Ctrl+9 两个秘籍 一个补气一个加钱  你可以多用用

赞成,后面雨柔的辅助JN根本没气 那聚气蛋疼啊
发新话题 回复该主题