发新话题 回复该主题

[建议] 柏油 命中和闪避这样的几率你们认为公平么?? [复制链接]

说起会心等级和会防,真蛋痛。
  我5千会等打800会防。打10下爆3下
对手6500会等打我5900会防,打10下爆我8下。

这才叫蛋痛。靠。

小圣 发表于 2012-8-29 23:27:00

反正你2个月后挑战全区,我打你20下都不出暴的时候我也看过,别拿偶然说事

VIP的纯扯淡

该用户帖子内容已被屏蔽

S X VIP染,你M B钱是没少花,你懂怎么玩游戏么,你宗门那么 多大号咒师,,,哪个不比你能抗,,,人家打架都有用,你M B是没人打你时候,你牛B,,,一被打,你比谁躺的都快
  VIP染,,,拜托你找柏油问题的时候,先和不如你属性的同宗门的咒师请教下,为什么少帅 狂傲 帝少 比你打架有用,你为什么总是死,S X

10-17区 属性超级的咒师不少吧,,你VIP染理论上 应该进前3,,,,实际效果呢,合区快1个半月了,你VIP染PK水平我们公认是最垃圾的,一碰就躺,,,人家也是玩咒师,你也是玩,,你一掉血就手发抖,一发抖就乱套,一乱套就麻木在那里, 群架里,你活过10秒以上么.
   自己技术不咋地,,,先去找自己的原因,找不出来就闷头练如何打群架去吧,先给自己猪脑子理顺下,先别发抖,我保你能多活几秒

回复 32楼0o煞妖o0的帖子

那个煞妖大哥,我说的是19下中3下......
VIP染 发表于 2012-8-29 23:19:00

VIP染 你看看90%的人都是在喷你的,你的普遍玩家在哪?要不你叫少帅狂傲上来挺挺你??叫帝少西风百战??(貌似他们也是闪避是)我想他们三也是想叫会心对会防的几率提高吧。。。

vip染的技术真的不咋地
     最搞笑的是,每次微凉指挥群架,点杀敌对的时候,点到VIP的名字后,3秒后绝对换下一个名字,微凉就会骂句:草他M,这个VIP染躺这样快,换下个,少帅,最后在杀帝少和西风
    哎 VIP染真的该练练技术

这个VIP染,群架中总是死,宗门人不好意思说他技术差,他自己又没有自知之明,那总要找个原因吧,为什么自己老是一群架就躺的快呢。琢磨来琢磨去,哦~对了~原来对方闪避高了点,要是柏油降低闪避效果该多好。。。可是怎么让柏油改呢,对了,打100次闪避高的人,找1-2次闪避效果忒高的,截图~上传~~
       小家伙脑子不笨啊~~~~VIP染,你能有点群架中咒师的意识么,反正打了1个多月了,没看到过他开过轮回和无敌,告诉你个好办法,换剑仙模式,反正你也是死,不如放把火~

VIP染,送你一句:很叼的号让B人玩了,不如让很叼的人玩B号!
  拿V IP染号与永不言败的号 来看看,,乖乖,正好对应我上面的话
不和王者的花开 浅挚比,你去和你们联盟的帝少啦 少帅啦 百战拉请教下,实在拉不下面子,和 永不言败聊下
  虚心才能让人进步~
最后编辑GOOG 最后编辑于 2012-09-02 08:10:38

不管这个比率怎样,无所谓,只要求柏油能公开这个比例关系,这个要求并不过分,反映反映吧,公开也不会少赚钱,对吧,这个要求不过分的。。。。

尤其是这个柏油啊,有人反应情况,要么不搭理,要么搭理了也改动了,但是改动了又不通知,让人情何以堪啊,有时是该感谢柏油的体谅改动呢,还是该体谅柏油理解玩家心理改动数据呢????不公布具体比例,估计怎么做都有人不爽,公布了比率,好歹有个奔头,自己没砸到那个公布的数据比率,自己也不会有口水了
发新话题 回复该主题