发新话题 回复该主题

[求助] 凡人全服务器有哪个号可以三刀杀死这个号 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

能不能秒自己看。

回复 43楼什么万冷呢的帖子

你就算在厉害些。再把数据大些的发上来,放在一位血战四方的明星上也不会被你三刀放倒,你把明星当成追星的了?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

可笑 三刀秒 有什么稀奇的吗  去掉你的防御去掉你的吸收 再去掉 你的减伤然后你自己算一下能 爆那个叫什么微凉多少血   那个叫微凉 杀挂机 杀我们宗门的红尘 杀到一半杀不过上坐骑  还有脸上千里 丢人吗  以前刚合区不是很猖狂吗  三个人挑我们;两个宗门那个时候我们是不是也要说你们是托呢现在我们命中上来了不行了  .又说我们是托了 真不要脸  真好意思上来说打不过你们的时候我们也没上论坛上说是托 .你们要脸么看看你们自己的宗门,天天就会千里拿出点实力好么  别等我们命中上来你们就不行了,总会有这么多 S  B 被人说什么就信什么  可笑 可 笑 啊   请问一下王者的你们有录像吗 请问你知道10W攻击用两个流血放次小火他要掉多少血吗  请问一下  然后上来一个大招然后打两下挂了不是很正常  他只是截了一张属性图你们看到打架图了吗   我参加了资源站我当然知道 你们知道吗  就会随波逐流 可笑之极 看不惯出来说一下

回复 46楼祸害的帖子

你与此号是什么敌对关系抛开,就此号被你讲的三刀就放倒。你当是木头啊。你再会出招,人家不会反击啊?活活被你打?可笑之极。(看不惯的网通小玩家)

你不是很傻吗   你也知道他会动  他开个无敌被人要打几秒  你不是自欺人欺人吗     他们说三刀就三刀吗  你又和微凉那口水货什么关系 这么维护 请问一下我说一刀 秒他  你们信么  在请问 你看到他三刀呗秒了吗   再请问 你参加那天的资源站了么  再请问他是死人吗  他不会开无敌吗  再请问 别人说什么你就信么  再请问你说话 经过大脑思考吗  在请问你就抓字眼 和你说有什么意思   顺便提醒一句 你自己没看到就别信口开河  如果你自己看到了那你可以说  自己都没看到你说什么呢  是不是随波逐流呢  就好比别人都说我是** 小三 你会同意吗  这不是显而易见吗   说话有点难听只是看到某些人 不经过大脑思考

混乱中的资源站你怎么知道才给打了3刀?你的号闪避低会减会防低血少,死得快很正常。

真是能被你打败,这么简单的事情还要我明说,这号和我没有任何关系,我只是就此事针对于GUA的一些反应,你以为我那么无聊没事情做,把话回转,我就问句,谁能单挑把这人三刀放到,请拿出证据和凭证来。

那你让 他们王者的  截图一下 可以么  资源站 你傻么 怎么可能只有一个人打他  你就会抓字眼吗   非要 B I这人骂你是吧    二货   三刀  我还是  一刀秒你呢    我 还是**  呢  全国人民都说我说**  你承认不  草

还有  我可以秒他   这么滴  不服么

血金刚,自暴随便就可以一招秒你了,还叫啥。
开反弹,让你打2下,再补刀,你也挂了,血这么少叫唤啥

10至17区谁是内部人员我想都知道太明显了~B Y刺激消费也不能做这么明显~那号是无敌~3下打死战士号有图看数据~128战1天提升20万战~~还是1个月没玩的号~~才5件橙装~是满橙更不可思议~~但他唯一不明显就是从不参加跨服~请B Y的托OOXX打这星期的跨服给广大的全服道友看看~显示你的几下搞下几十万的RMB玩家号~让大家安心~解脱这游戏~也希望 不是10至17区的来看看我们的OOXX托大神~我想你们玩了一年多跨服从没看过这人吧~也算卧虎藏龙~

请      版     主     别      删
            3点疑问 1。这号是从何时候玩起?有人看过这牛号没?2.他没完全数据?20万攻击?3.一天提升20万战斗力? 还没人解释3个问题?你就别帮着OOXX了~是你们宗门都认为是托的大神~你是想上来闹就滚远点~解释不了别说~贴会一直保持

10至17区谁是内部人员我想都知道太明显了~B Y刺激消费也不能做这么明显~那号是无敌~3下打死战士号有图看数据~128战1天提升20万战~~还是1个月没玩的号~~才5件橙装~是满橙更不可思议~~但他唯一不明显就是从不参加跨服~请B Y的托OOXX打这星期的跨服给广大的全服道友看看~显示你的几下搞下几十万的RMB玩家号~让大家安心~解脱这游戏~也希望 不是10至17区的来看看我们的OOXX托大神~我想你们玩了一年多跨服从没看过这人吧~也算卧虎藏龙~

请      版     主     别      删
            3点疑问 1。这号是从何时候玩起?有人看过这牛号没?2.他没完全数据?20万攻击?3.一天提升20万战斗力? 还没人解释3个问题?你就别帮着OOXX了~是你们宗门都认为是托的大神~你是想上来闹就滚远点~解释不了别说~贴会一直保持
解答  1.此号从开区就完了 只是你们不知道 2. 他有完全的数据   3.他没有20W攻击  4. 他之前没有激活器魂属性存碎片想升炼续 看到王者天天口水看不惯就换了然后洗了器魂 他的衣服是上次橙色BOSS掉的 5我可以说你们卡巴还有开花是托么当时是风光一时 我们都没说过吧。请问OX 的号好像一直在榜上吧你们不能否认吧..现在很多人都存着碎片等炼续呢 器魂+橙装提升20W战斗力不是很难吧....还有人家灵根貌似天天都在点吧。跨服为什么进不去因为你们都在刷分我们这边从来不刷分。请问还需要什么解释

顺便说一句你见不到人并不一定他不在线  o.o 听说15区评论员是你们的 老板娘请给个解释谢谢   请问我们这边全体消费过后为什么老板娘还有花开这么直接消失了呢  这是不是刺激我们消费呢  求解释谢谢合作

得了,狡辩什么呢?难道改变得了有人修改数据的事实吗?洗的属性跟印上去一样不可思议,众所周知属性是多难洗的,洗一件两件可以讲运气和机率,但运气和机率在这些人面前啥都不是,所以装备强化属性80%以上(不管在哪个境界).也就是说有钱也必未做得到的.更离谱的还有防御装能打攻击魂石,看官你行吧?说行的自己试!玛莲同志从不挂机,但是每次回归,无论是等级还是装备或者说战斗力和防御力都是火箭速度提升,天天250点灵根,能加多少经验大家不知道吗?要是有人说他天天会在线的人该闭嘴了,大家查看他的上线记录.是不是托只有BY知道,他本人最清楚,但有些东西众人看到的假得了?

回复 43楼什么万冷呢的帖子

此图大家仔细看看,貌似是PS  的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哎没办法 呀,我有时也在想呀

哎没办法 呀,我有时也在想呀,我的血虽然只有22万,但有时人家秒我下20来万呀,我想不懂呀,你会心才250%.就算有10万的攻才250000的血,这是相当于玩家无防无减无会防的情况下,可看下人家会心没那么高呀,何况人家攻也没10万呀才七万算下来才十七万多血没有扣掉玩家身上的一两万的防的情况下,柏油的问题让人是无法想像的。想玩的继续不要花钱,不想玩的立马走人吧

那个微凉是弱智? 如果我记得不错的话 他当时应该直接冲的中间古修吧?  中间我们至少有两队人。 微凉怎么确定是只被打了3下?  OOXX  两队人一直负责是中间古修。难道我们其他人都摆设?
低调很重要!

能不能秒自己看。

什么万冷呢 发表于 2012-9-13 9:45:00
  你才8W 的上限,三刀秒人家30W多的血。?!人家的防,闪,会减,吸收吃  屎  的。?

哈哈  30W的血  哥哥60W的血无极炸你一下你就翘了  用不到3下
发新话题 回复该主题