发新话题 回复该主题

青儿(暮菖兰)其二 [复制链接]

回复 39楼声轩的帖子

这怎么好意思,拆你家砖,盖我家楼的事,本侠女不屑为之~~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

危楼高百尺,手可接灰尘。不敢高声语,恐塌千万层.........
最后编辑声轩 最后编辑于 2012-11-01 20:36:01
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 42楼声轩的帖子

好湿~~~~果然好湿~~(偶头戴钢盔手拿拂尘,穿一身琼华校服,端坐楼主家门口,轻斟一杯酒~~~)

回复 43楼晏月天绫的帖子

琼华是玄女大妈盖的楼,被玄霄夙瑶他们歪了..........蜀山是某某盖的楼(我不记得了...........)被重楼李逍遥歪了.........仙剑是上软和仙迷盖的楼,被北软百游歪了..............

回复 44楼声轩的帖子

看了你的名字,好有感触喔,其实女女无才便是德~~其它啥都不会也不要紧,但一定要学好“河东狮子吼”,一吼塌它千万楼~~~

回复 45楼晏月天绫的帖子

我的名字?感触?女女?

回复 46楼声轩的帖子

啊,因为看了你的名字叫“声轩”,我理解纳就是“声音轩昂”-----引申开来就是声音非常高昂,所以想起了河东狮吼功----女女对男男最大的杀手锏。

好解释,不过我起这个名字是含:”字句如琴瑟,温文且轩昂。“的意思的,就是说希望自己举止说话有礼貌而且口气语气语调又足够有力度的意思.........真心求乃qq号,我们好好说。

回复 48楼声轩的帖子

让偶心防失守~~~~快昏迷了~~

我去撞墙算了,免得我吐死不好看
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

我去吃饭去了啊,回说希望 加我:1361612492

回复 50楼忆仙剑情的帖子

自备止吐药

回复 50楼忆仙剑情的帖子

自备止吐药

回复 51楼声轩的帖子

我还是离远点,免得吐我满脸饭粒
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 51楼声轩的帖子

这么晚吃的什么饭????晕,
评:楼主勤勉于灌水,战战兢兢,思此为忧,含哺待朝,忘寝忘食,这是何等的伟大~~~我淆然泪下~感动不已~~你让小萝莉的春心崩溃,你让御姐倾心,你让正太搬出了板凳,你让百合花都盛开~~~

这都是无聊的大学时光给逼的啊

回复 40楼柳芷月的帖子

小月月 不要老是怀疑我吗。

回复 48楼声轩的帖子

LZ好文采,看来是读破万卷书的了

忍不了了,好好一个地基,你们就这么盖楼?让我等一旁围观工程进度人员怎么办,让我们支边架?防止楼塌?

塌鸟就塌鸟吧..........我捡块板砖回家喽..........看来我只适合潜水不适合灌水..........大家散鸟,散鸟吧.........
发新话题 回复该主题