返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

仙五前传论坛诗词整理(第一季) [复制链接]

回复 40楼明月心的帖子

好,我传给你,注意接收
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

啊~~已经整理出来啦~~大家都好有文采呀~~不像我~~语文那方面完全不行~~
歌很温柔~~很好听啊~~
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 33楼Miki是我的小甜心哦的帖子

其实我版版主还是很萌的,有和我一个时间来的东方小羽版主,小痕斑竹(见隔壁水楼),萌萌的流光班长,水货夜雨风萧,以及最能水的我最敬爱的lapapa大人
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

忽如七香设,神圣普光烟。
玲珑忽然静,一室春晖渲。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 45楼声轩的帖子

滴水不成烟,一片玻璃鲜。
泪光颊红裂,七色一升偏。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 47楼安蒂斯。的帖子

不客气,不过我怎么传给你呢?你私信我一个你的QQ或者邮箱?
亦或者我私信你?

回复 44楼楼哥.六界求败的帖子

原来lapapa是你的最爱啊?或说已经很久很久都没有看到流光了

回复 49楼水皇不是我的帖子

我和她订过契约,忘了?

回复 50楼楼哥.六界求败的帖子

我没在场,神马契约?莫非是此生终不相负、永世不相离?

回复 51楼水皇不是我的帖子

Nonono帮她维护秩序而已

回复 52楼楼哥.六界求败的帖子

还有,和你订立契约的是流光还是LP啊?
如果我没猜错的话应该是流光

回复 53楼水皇不是我的帖子

是lapapa大人,我的流光班长

回复 54楼楼哥.六界求败的帖子

原来如此,你这是NGO嘛。很好,和我的目标一致

回复 55楼水皇不是我的帖子

NGO是什么

回复 56楼楼哥.六界求败的帖子

Non-Governmental Organization

回复 48楼水皇不是我的帖子

alice5.7@qq.com

回复 58楼安蒂斯。的帖子

话说什么条件才可以当版主吖 版主是不是特殊指定的人选?

回复 59楼声轩的帖子

应该是吧。
发新话题 回复该主题