发新话题 回复该主题

[其他] 想看礼包的来 [复制链接]

回复 38楼575464的帖子

全上品

回复 35楼0o煞妖o0的帖子

呃·谢谢~~~男形象穿不是太满意……不知道女装如何……哪天有女装图了,再考虑买否……

渐行渐远渐无书                    

看楼主看的这些东西好像都是为新区新人准备的呀。
还是楼主好啊,多亏我没买。买了放在仓库里都占地方
楼主是好人呀,我在这里感谢你了。为了我省下了500块。

楼主好人,感谢楼主

回复 44楼0o煞妖o0的帖子

这是血的教训。我们一定会谨记的。
谢谢你楼主为我们这些玩家以钱做责。
万分的感谢你,只坑了你一个人
在这里为了表示感谢你我给你唱首歌。
今个老百姓今呀真开心

礼包对于低等级的玩家来说获得物品还是很可观的~

低级?备战跨服????备战新F吧。。。。挂羊头卖狗肉

可观傻啊, 30坐骑 免费送  凡品衣服400W灵石 装备?全是过度用的  你那50经验丹 50亿经验 直接到80多级 要40装备和60装备有什么用  有80的绿装好?  既然有经验丹直升了 还送40 和60装备 有没有考虑过。就算送120的也是不直钱 本人仓库还有2000多紫晶。500块还是去捐红十字吧

回复 47楼蓬蓬的帖子

昨天充的钱今天怎么还不给东西

回复 40楼陌殇的帖子

小陌陌。。哪里都有你啊

时装必出玄品吗

时装必出玄品吗
发新话题 回复该主题