发新话题 回复该主题

《力量汲取》玩家建议已记录(可跟帖讨论) [复制链接]

建议出解绑石头,可以让绑定的装备啊解除绑定,也可以给小号用,免得浪费,别的游戏都有的。:emot2: 强烈建议。限制就是任务给的不能解绑就行了,你们不能太黑了,限制太多,肯定大家骂

我发现楼主没认真看我们的建议,还要什么限制,我们说的是装备,装备就是衣服啊武器啊,什么的,哪有什么礼品包什么的,礼品包也能当装备攻击别人吗???

强烈要求电信八区合区!!!!!!!!!!!!!!!

我也想问下 电信8区能合区不? 半个月内?
因为游戏里的许多朋友都准备卖号走人了 如果段时间内要合区 他们或许还会留下
那么我也继续玩 如果不能合  他们走了 我也不玩了!
请G M  告知!

能把外挂处理好就行了,不用做这些表面文章 电信6区若尔娜 静心准备做神,魔人普欧,老男人,你们能有本事把他们三个长期鉴控..什么都好了.电信6区若尔娜兽族走光的原因只有二个,第一,他们三个使用第三方PK变态软件.第二,80以后兽族技能太鸡肋.人族技能太变态..

电信2,兽族夜狼情谊,夜狼村长都是人族的号,80级,兽族排名6,36,专杀兽族绿名挂机,抢BOSS,杀个人红1分钟,这样的惩罚等于没有,支持 淡月 所说的,系统信心提示,XXX在XXX地图(坐标XXX,YYY)残杀同族,忘大家支援
红名时间杀一人1小时,2人2小时
杀掉红名爆装备,包裹内东西,全绑定就爆强化星数量,爆石头,掉神圣,掉元素,可以不掉落,直接消失

离线不计时间

体服游侠的职业技能的修改...

百游的客服你们也要为其他的职业想想...你们把人族的游侠的74技能改的有点太过了吧居然能晕人而且还是百分百的能晕到人..那还要战士这职业干吗啊..,,,现在游侠能晕人..能加防..能加血..现在碰到游侠就是被他们晕到死为止..无还手的时间了而且是同等级同等装备的情况下..你们可不可以在改的时候为其他职业想想..你们在这样改的话那我们兽族的就可以删号走人..让他们人族的一个种族玩玩么好了...

管理请你重视下我吧、网10暴风祭坛没人了合区吧

好鞋跟大家一起分享下!不要错过哦!

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]:emot1:  哎,顶你,这是没办法的事[/quote]是啊是啊 没办法的………………
……

速度加强游侠,别墨迹

建议出个BB可以掉一级的道具,很多人都是因为BB级高而看着BB不能带,可以贵些  300-500吧   望采纳 :emot3:

游戏设定的问题

以前传奇为什么很多人喜欢玩?因为pk很有意思 即使有装备等级差距 也可以打打
后来盛大人为的加大了高等级玩家和中间等级的差距 很多钱花的少或不花钱的玩家流失 因为玩不下去了。
注意:那是在盛大开传奇4,5年后才开始的,对游戏公司来说他们已经赚够了
你们倒好 刚开始就拉的这么大,如果我做70装12套跟80的12星套根本就没法打 出去2下就没
pk纯粹是做往返跑,即使80的ss出去我看也挨不了两下,可玩性极差。
建议:修改设定,根据人物等级装备属性增加pk回合 我做了装备起码出去能抗7,8下 有点时间回血
做了装备还是个秒货 真的是这游戏的悲哀.
现在我们区ss70荣誉根本没什么人去 因为rr3个高端玩家就可以把所有人都收拾了 你觉得合理吗?
这样下去只会留下那些等级最高的玩家,反正我觉得没什么意思了。
希望你们看看 有人气才有效益 !

公会联赛奖励“辉煌战骑”,不能镶嵌,马刺、马铠、马鞍这些道具!!!

强烈要求取消游侠的驱散技能,他们有这种技能,其他5个职业怎么打?

要求出转职道具 喜欢哪个职业就转去哪个职业 PK比的是装备和级别 只有花钱做装备才是养活GM的唯一途径

公会战轮空为什么没有个人贡献和战斗经验 这个公会战有的会基本上天天轮空那个人贡献和战斗经验就一直没有这样公平吗 ?还有老生常谈的一个问题就是公会战对阵表再不改这样还玩什么啊 ?连这点简单的公平和公正都做不到堂堂的一个游戏公司是不是太荒谬了?望速改之!
发新话题 回复该主题