发新话题 回复该主题

[求助] 号忘记了 密码忘记了 邮箱忘记了 [复制链接]

你要忘记了我是真没有办法了,而且通过你给的身份证和绑定邮箱不能查到符合的账号,上次你给的邮箱,有三个号但是没有一个是你说的那个角色名的啦。

qq 现在是别人的了,而且也不知道是不是,不认识那个人

最后问你一遍啊 ,你的那个号绑定安全邮箱了没。

1403557547@qq.com 这个的确有啊

*这个有没有

没看懂就真的帮不了你了朋友,哎~! 你想起来再回复吧 我的大哥。 咱俩都聊天聊一天了

*这个的号码应该是

*是不
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-04-26 16:46:07

是呀是呀

可这个有2个是小号,做仓库的啊

角色名是我本人名字的那个,可以要回来不 电2的 林鹏

信息我也知道得不多的

和我现在上的这个叫 kobe 的好朋度10691   是同心的  我这俩号是kobe是无极 林鹏是天道

官方那边看的不是游戏内的东西,我管你要的东西你都给我正确了我去反馈官方,就OK 不正确官方肯定不告诉我的啦。

那还是算了吧,时间太长了,我也不知道了。

在换就是了,我的 kobe 无极也是废物了。不玩了就是了,现在没什么玩头了。白充钱买座骑了。

再回忆下啦,你看咱俩都聊了一天了。别闹,乖。给你买糖吃。
好好想想

在精华版的时候每天各种掉线。

清我第一个号的时候,他们就不用什么详细信息了。浪费那么多时间,再玩的号要回来却要什么详细信息,真是搞笑。时间太久了,谁会记得住。

这个貌似是你的号太多了吧大哥。清你号?那是什么情况,话说我要走了,赶紧帮你解决了好不好。快点回忆回忆,我去抽根烟。

这样吧我去给官方反馈下吧。

电2就 kobe和林鹏是主号 其他都是小号,做仓库的。

以前可能在登陆口直接申请的号,所以没有邮箱。或者那些邮箱已经没用了,也可能不是我的了。他们封我第一个号时各种条件,回来的却是个什么好东西都被清了的号,几个座骑都没了,仓库空空的。真的可以回来也可能没有东西了的,还要重新来,那还是不用了。现在又是各种条件,其实根本不需要的。把人家东西清掉的时候不用那么多事吧。回来确是要那么麻烦,真是盗,谁会这么麻烦的。

把你电话给我,我忘了要了,然后你等等官方的电话吧。我已经帮你跟他们说了。尽量帮你解决吧好不?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-04-26 17:53:28

封号我没有充值记录,买的座骑太多了

我不喜欢打架杀人,所以不做装备,存灵石买座骑。这样不行吗,我喜欢在各个地图里走走都有错吗。别人的乐趣是杀来杀去,我不喜欢这样不行吗。封号就是直接给我删除了吧,再回来却什么都没有了,那个号很早就不玩了,也不知道了。号码是别人给申请我的。用的也是他的信息。现在角色名:双线20区夏荷雪和电2林鹏  没人上那么久了,我要是盗号会要这些在现在这个版本改版前的号吗。

号码太多了,是因为玩这个游戏,所以没办法申请的

仓库根本不够用,都全开了。

*

*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-04-26 18:16:54
发新话题 回复该主题