发新话题 回复该主题

[建议] 强烈要求改改消弱战士晕人,给别的职业点喘息时间!! [复制链接]

自己区战士少,不要怨天尤人了!游侠,法师,祭祀的都是这么走过来了。大家一起喷。就改了!习惯就好至于楼上什么战士28W攻击的,就别来喊了,你这叫副本号!不叫PK号。!你是玩不出高级战士的水平的
最后编辑雷霆 最后编辑于 2013-06-30 09:35:05

PVP的战士天赋应该怎么加呢~斑斑看你对战士还是很了解的,想从你这取点经~

兽战攻击低?连兽战那物理攻击是五星级的也不知道?法师是魔攻五星级的。至于说神器?真搞笑,不是出了改神器攻击的道具,大家都能改高。说这话的人到底还在不在玩的?

(2013/6/30 11:51:10 上传)

最后编辑御魂剑 最后编辑于 2013-06-30 11:51:10

该用户帖子内容已被屏蔽

没必要和小号扯, 28W攻击不是小号吗? 你们打个群架 能有多少人?40人 50人?   完全不是一个档次的 !   我们不拿神器攻击都比你高10来W ,  你魂魄估计12都没满吧
最后编辑↑rubbish不是你的错 最后编辑于 2013-06-30 15:51:45

装备做到顶级,摆第一的是战士了,游侠法师让边去。

不管属性怎么样同样都是玩家,毕竟还是平民玩家多些的,官方也会考虑大部分玩家的。

回复 25楼↑rubbish不是你的错的帖子

这位?你哪个区的?兽战七八个?你吹牛吧!!

兽战怎么没有7,8个?我们区还不止!自己区人少,难不成妒忌别的区人多?

回复 49楼雷霆的帖子

先说你是哪个区的吧!!

你想怎样?只要你明白,有的区比你区人多就好了!自己区人少就认为所有区都人少。很搞笑

每个区的局势不一样哦。职业的情况也大不相同。不要以偏概全~多跟其他服务器玩家聊聊也挺好的。。。

水军玩家又在嫉妒别人区人多了

回复 53楼↑rubbish不是你的错的帖子

不用理他们,他们是小小的玩家,不会玩的。

回复 52楼蓬蓬的帖子

斑竹盗用别人家的孩纸照片做头像是可耻的!!!!

这照片哪来的,我收藏下

啦啦啦

我问你打本谁最占便宜?打群架谁占便宜?兽战晕人怎么也就晕一个,猎人,游侠没晕么?打起团战兽战就得奔放,主要输出还是弓和法师,战士攻击不高,主要就是皮糙肉厚耐打,你把晕削弱了战士还能干啥?现在一个bb就能晕3秒,兽战晕才2秒,还削弱?楼上那几个铁定是几个垃圾游侠,战场生存能力游侠不管怎样都比兽战高,攻速又快,战士伤害减免技能cd有120s,你懂么?什么叫随时能跑?你要是花个几十万rmb把元素全完美,烈焰全紫改起来,神宠,称号什么都弄好哪个职业不是打架随时能走人?

小号,副本党。别来凑热闹了!咱们说的,你是不会明白的!

水军玩家接着叫吧,小号是永远理解不了我们的意思的!完全就不是一个档次嘛

楼上的,你把你装备晒出来看看,你多大号啊,我估计就你这号,来我区得被虐死!
发新话题 回复该主题