发新话题 回复该主题

为庆祝剑侠重归单机,本人独家举办活动赠送激活码 [复制链接]

我对月影传说至善至恶版本的的游戏心得(桂嘉伟)

之前有吧友发帖把男主捧得很高,我认为男主在不同玩法下大相径庭,完美结局的男主确实心胸开阔,包容博爱。
        之前有吧友发帖说邪恶版是最初版,完美版显得生搬硬套,我也这么认为。就通天塔机关来说,邪恶版为了解救真儿每层多一个机关把手,比完美版精细。而邪恶版中的梦境也别有用心,之前选杀和选不杀的梦境是不一样的,做的很精细。一旦误入邪恶版,后面根本没有挽回的余地,眼睁睁地看着一个个女主被灭,即使Shift+backspace经过一番激战还是无能为力,顺着作者设的局一步一步往后走,在喝了**后根本没有选择杀真儿还是不杀真儿,杀月儿还是不杀月儿,通通杀啦杀啦地,再到结局来到爹坟前忏悔,以及最后的the end,综合之前酱油NPC的各种铺垫,让我相信这至恶的版本才是作者希望玩家玩到的结局,也是月影最精致的版本,从群众到藏剑到悲魔到盟主女婿到无忧教到飞龙教最后落得孤独求败一场空,剧情环环相扣,每一次的选择都是人在江湖身不由己,邪念一发不可收拾。这个至恶版带给玩家深深震撼的同时也发人深思,我觉得对比善恶两个版本玩两次绝对要比只玩开心版要更有收获。
       道非道,魔非魔,善恶在人心
       命非命,情非情,姻缘由天定

这个论坛我不常来,有事联系1024232724@qq.com

现在就能来论坛等候剑侠传奇的朋友肯定都是真心爱剑侠的,即便得不到也愿意花钱去买,为国产游戏的未来贡献一点力量吧

诗词吗,呵呵,好,好,都是有文化的骚年们啊。我也随口来几句打油诗好了:
新剑侠行
温存酒滋味,首看武林霜。
新兴挥洒意,侠客自八方。
三尺锋常挂,一夕露寒香。
跃马花正盛,衣带出云光。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

楼主 我来晚了 还有机会吗 求激活码

天下风云出我辈,一入江湖岁月催。黄图霸业谈笑中,不胜人生一场罪。持剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。往事如潮尘如水,只叹江湖几人回。    求激活码

剑侠系列一直是自己的最爱,难得现在还有人做这样的单机武侠ARPG,7.18,一定购买套正版,多多支持。
发新话题 回复该主题