发新话题 回复该主题

[其他] 灵界区,一个寂寞的宗门。 [复制链接]

顶。。。。

你们唉:-(不说了,都是泪啊,来论坛发图,我上来一看里面没有我,看来我不是宗门的了,不能顶,不能顶,

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 34楼ANDYLAU的帖子

这位非要以二爷自居的角色,本来不打算回阁下的,你能把二号强行说成二爷,这点不得不佩服阁下的脸皮,再者阁下说了看好"我们”,莫非是等着“我们”超越????以阁下 战力榜93的排名,防御力榜46的排名,就这么说吧你说看好一个防御榜排名47的我都觉得你大言不惭了。不知道阁下的脸皮到底经过了多少道工序?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

大家要和谐交流呦。

回复 38楼懒鱼的帖子

唐豆?你是唐豆本人?你装的可以,唐豆 本人玩这个游戏,开始还是我和他一起玩的,你捡个几手的号,在这吹什么?是以为没人知道那号的底细???地皇 200卖你号了,是快2年了,号到现在,我没几天还看到了,基本和2年前一模一样,好好的一个极品号(2年前的极品号),搞到现在这样子,我都不知道怎么说了,至于你所说的2刀杀这个,2刀杀那个,我还真不是很清楚,我只记得转区前,你这号碰到我,除了隐身,就是跑路,当然了,有一堆人帮你牵制,你还是 可以打几下。夜冷  那个号,他接手的时候是很,你开始几刀打死他,我相信,转区前呢,你能打死他??说话别不要谱好不,人家一个阵你就倒了,你打人基本都不怎么掉血,还有脸在这吹?还唐豆本人呢?无语*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-20 09:58:10

顶,11111

各位同仁都不要吹牛行吗?行动在哪里?激情在哪里?就说缥缈阁23天没打架了吧,等什么呢?是想等着我们回老区吗?

回复 48楼命里无时莫强求的帖子

看来道友野心勃勃啊

灵界这么激情?有激情是好事,我去顺逆叫几个人来灵界区接手几个号充点钱来玩玩。双一没架打了无聊死了

来吧,好期待啊

回复 50楼每天嘿咻的帖子

心跳180000。吓得我打字都不利索了。

不能沉贴,我每时每刻来关注,坐等顺逆的来搞号,不要虎头蛇尾就行,

我顶,我顶,我顶,我顶,重要的事情说四遍,

不能沉,

大大的顶    

我又来顶,驰聘天下,你,,,,,小心,,,被雷,,,劈,,,,死

山高路远坑深                                              大军纵横驰奔                      谁敢横刀立马                           唯我灵界宗门

顶,111111

楼主的小说不更啦?
发新话题 回复该主题