发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑快进来 [复制链接]

小斑我能不能申请回档?

显示 时间错误  我分明就是在哪个时候被盗的号 还时间错误  有毒吧

不给处理拉到 让你们自己玩去*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-19 09:58:23

童鞋,官方是没有回档服务的,如果你提交问题出现提示时间错误,是因为你输入的格式不正确,你可以复制粘贴后面的格式,再修改成你自己的格式就可以了~另外,提交物品丢失需要你先行找回你的账号后,再通过这个被盗的账号去提交的

我号都被你官方封停了 找什么  就是你们搞的鬼 没别的解释了  不然没手机号码 没邮箱  没密码 怎么改我密码  我就郁闷了  你们做些事情怎么这么不靠谱呢  斑斑大人*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-19 10:47:39

童鞋,盗号者如果没有手机、没有邮箱、没有密码的情况下,如果他知道这个账号的注册身份证信息,并且能够提供身份证照片等信息,也是可以找回这个账号的,如果什么都不知道,不可能盗取你的账号的,官方一直都不建议进行线下交易,存在很多安全风险,官方在游戏内的公告一遍一遍的刷着,提醒着大家。
你现在的情况,如果这个账号你还可以登录,就赶紧去提交解封,小斑看你之前的言语,应该是可以提供相应的信息,那就赶紧按照上面小斑说的方式去提交,只要符合要求,官方肯定会为你处理的,尽快吧,小斑很为你着急的。

我号被封七天 然后七天后还能找回  这不是搞笑嘛

不线下交易那怎么交易啊  说个交易的方式我好下次可以 那样交易

斑斑大人   怎么交易你倒是说说啊

谁说的哦  我之前自己练了一个号 龙飞凤舞花了十万  然后 结果还是东西什么都西都被盗了

童鞋,你现在不是有角色信息了吗?那就去提交解封呀,只要符合要求官方就会为你解封账号的~另外,任何交易方式官方都是不建议的,自己练一个账号,不与他人共享,就不会出现问题的~

回复 50楼acool111的帖子

那个角色的具体情况小斑不太清楚,但是可以肯定的,不与他人共享信息,避免账号信息泄露,就不会出现被盗的情况~你的情况,还是赶紧按照小斑说的方式去提交一下吧,小斑都为你着急的~

不是我吹牛哈  我这个月就玩了三天其他时候号都被封着但是消费版照样大号第一小号第二 你这区除了我们几个人 还有谁消费  真不知道你们在想啥

嗯,童鞋还是尽快去提交一下吧,符合要求的话,官方肯定会尽快为你处理的~

我提交不下二十次  都说不清晰    我都不知道怎么搞的    翅膀  圣甲   斗神猴子   龙皇我都只记得必要的一些属性   减伤之类的  还有装备 谁会去一件一件看那么清楚  事先我也不知道号会被盗啊   钱花了是事实 要求回档咱就这么难呢  12   13年 我们帮一些大神回档N次都行  怎么到我这里就回档不了了呢    号上该有的装备回档到 7月14日  下午17:40这样不就行了 就那时候被盗的

回复 55楼acool111的帖子

童鞋,官方确实没有回档服务,你现在已经可以登录游戏查看丢失的物品了吗?那就快去提交物品丢失服务吧,记得在提交物品丢失的时候,一定要把丢失的物品具体名字、数量、属性尽可能的说详细,这样才更有助于找回你丢失的物品~

提交显示  您还没有登入 请先登入

那童鞋登录试下呀

试过了 还是封停  我是下午17:50账号被盗  我现在坐 车过去需要四个小时  等我回来都十点多了 提交问题有用嘛

那童鞋去提交解封呀,身份证照片就按照小斑所说的方式进行拍摄就可以了~
发新话题 回复该主题