发新话题 回复该主题

公测 [复制链接]

继续顶贴,积分啊

每日一顶,,,好好学习,天天向上.

今天在一贴,出新视频啦

好好学习..................天天等待.!.!.!

每日一顶...........................顶...快点公测!!!

想快点公测...........................必顶帖.......................大家来顶个!!!

等龙藤等的要睡着了

那你先睡一年   等内测了我叫你

你去哪叫我?

把服务器顶爆算了......................

GM都放假了吗???体会体会玩家的心情吧,出来说句话也好啊!!!

顶...........................不怕你不公测

继续顶................以发泄我因为等待<<龙腾世界>>而累积的怒火

www.s e xxse.com?u=guweilong555

终于顶出点消息了..............不过还是希望快点公测!!!
不过想想,只怕要等到明年了,这二测应该有半个月,再到更改GUG.然后公测............明年!!!
超郁闷的................看来今年要找别的游戏玩玩了..............:
emot2:

努力.再努力.............顶你个肺............总唔公测!...................顶

等得我都沉不住气了...............

不测试怎么发现问题  正式运营的时候再出现一堆的问题 那样走的人才更多

测试只是为了喜迎人气而已

这游戏搞来搞去搞了几年,到现在还在测测测个没玩没了..........都等了两年..........现在还要等...........人的耐性是有限的...............不是只我说,见这么多游戏,这游戏测得够慢的..........本来跳票就已经够狂的了........现在还放飞机..............实在气不过.
发新话题 回复该主题