返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

专业打卡帖,喜刷刷呀喜刷刷。 [复制链接]

你说,是我影响了你的人生。
我从你的语气中感觉到,
你把一切的责任都推在了我的身上。

你的语气是带着怨恨的。
我却笑了。

我的规劝,我的提醒,你全忘记了。

回复 40# Situp3vta163.co 的帖子

本人较懒此贴为回答上贴所写    恭喜你  被甩了 喝啤酒庆祝
                                  灌水全复制 来到贵地 楼主 斑竹 非常开心
                                                  有我  次贴  永不沉
                                                  ████████████████████
                                              ████ 捞贴王 沉贴3年 捞至顶  ████
                                          ████████████████████      █

我们从无话不说,

最后无话可说。

我们认识6年了。

╮(╯▽╰)╭ 哎 又是一个伤心的人

记得我昨天的QQ签名吗

(呃,除了你那所谓的爱情,你还有什么是想过的?你就一直爱到老,爱到死吧。脑子有病。)

你的QQ签名也改了,改为失望。

回复 42# Situp3vta163.co 的帖子

本人较懒此贴为回答上贴所写    恭喜你  被甩了 喝啤酒庆祝  6年了还不结婚 铁定没戏 2年内不结婚 我就没兴趣陪她玩了 我们也不小了 也该为自己考虑了  轰轰烈烈的爱情 玩不起了
                                                  有我  次贴  永不沉

我只想说,我早已经对你绝望了。

为了那么的一份所谓的爱情,

你到底都失去了些什么。

回复 47# 红泪清歌。 的帖子

**

本人较懒此贴为回答上贴所写    恭喜你  被甩了 喝啤酒庆祝
                                                  有我  次贴  永不沉

你对我说,是你自己犯贱。

我只想说,我喜欢的是那个单纯如水的女孩。

而不是如今的你。

回复 47# 红泪清歌。 的帖子

贞/操
                                                  有我  次贴  永不沉

谁的人生都不能怪别人。

因为那是你自己选择的路。

我只想对你说,

自己执生吧。

找个人嫁了吧。

你从哪盗的 - -#

以前无论发生什么事情,你都不会怕。

你说,我一直在你身边,在你前面。

以前无论你如何的不开心,你都会对着我哭。

别人笑我们,说我们差不多像同性恋了。

我们说,我们会是这辈子彼此最在乎的人。

我们说,我们的友谊会天长地久。

回复 54# 红泪清歌。 的帖子

有我  次贴  永不沉

恩。

自己无聊写的心情。

还有我没有被甩。

郁闷。

我们性格根本不是同一类人。

你喜欢劲舞团,而我却喜欢大话西游和完美那些游戏。

我的性格理性,你却如此的多情。

六年了,我们做了5年最好的朋友。

在后来的一年,却在彼此刺激对方。

我喜欢那么的一句话,

知道你过得不好,我就安心了。

本不该交集 却仍走到一块
是一种折磨 还是上天赐予的幸福
未来的道路 又会通向何方、

某人说,终于要走出来了。

恭喜他。
发新话题 回复该主题