发新话题 回复该主题

杯具的血色任务、垃圾家族的天堂、游戏的一大败笔... [复制链接]

再者,按照您的意思,您在游戏里很出名了?很牛别了?很令人仰慕了?抑或是很让人咬牙切齿了?
也许您在游戏里真的很厉害,你可以看不起我游戏里的攻击、装备、PK数,因为我确实很菜鸟。同样,我也会看不起您在这里所表现出来的素质和人品~

谁家的狗??? 拖出去

呵呵 我真想吐你  我根本没有提到  !@#$% 这个字  你还像回事儿似地 13??? 啥意思? 你会数数呗??

我空洞? 我没素质??

CS、dota、星际  竞技游戏 我可以随你挑选 让我这个空洞的人 虐虐你

回复 43# 的帖子

哈哈,您又开始扯别的游戏了。可以明确的告诉你,我最看不起的就是那种,在讨论某个游戏的时候说不过别人,就开始扯别的游戏的人!
我们讨论的就是凡人修仙转ol,也许你说的那些游戏我是比不过你,但是在凡人修仙转ol里,扯别的游戏本身就是一种很幼稚的行为!

就像我觉得那些在游戏里骂两句就嚷嚷着要真人PK的人很幼稚一样,你的这种在凡人修仙转ol里扯别的游戏也很幼稚~

少说了一句,添上~
我说你空洞不是说你技术空洞,而是说你思想空洞,我以为你能看明白的。。。。。。看来我还是高估你了= =
最后编辑萧萧 最后编辑于 2010-10-30 02:19:07

回复 44# 的帖子

娘子 何必和他们说呢。。。。我们知道 夏天蚊子很多。。总想消灭掉。。反而现在的杀虫剂是一点没有作用的。。也就是咬一下痒痒而已。没关系啦。

回复 2# 的帖子

凡人小说当然看过,但是韩立以练气期杀同阶高手。但是比较是游戏。等级差距,和修为差距,有多少。叫一个筑基追这练气的,那还有意思吗。大家都别想玩了

不管怎么说,血色本身这个副本是不错的,但问题多多,不断完善才是王道

大家期待2测吧

不要在这里斗嘴了
发新话题 回复该主题