发新话题 回复该主题

一把小极品武器的问世过程 [复制链接]

貌似我人品不知道算好还是坏 在30的时候想做个30的武器一不小心做到40级了不知道的直接出了个下品紫的 不知道怎么发图     不过以后在也没出过了 做装备的材料不算光灵石就**了200多W了
最后编辑21851 最后编辑于 2011-03-04 22:57:36

~~~~

我昨天做了一把60的八荒+11 杂了3个生命+的三阶石头和防御加成的魂石!!就**了100RMB啊!!!

学习一下炼器术!

才几千块就大惊小怪????来预言看看我武器吧。一个号10W  RMB

能说下装备 的颜色持续么··我弄了个绿色的 下品衣服 貌似比金色的好··但是属性 不怎么的 我还打造出一把极品武器 貌似是金色的 属性也没LZ的那个加成!

就是啊,很牛逼的啊,呵,也去学习一下啊,呵!!!!!!!

给大家点自己的心得吧!    我很同意3楼老兄说的话!   呢我现在给大家说说  我是没有**一分钱的    。      看看能不能给大家帮助       !  打装备有不是你打的多了熟练度高  你就能出极品装备的!    出极品装备最重要的一点是下面的百分比。  
举个列子,你如果用无暇材料打造出来黄色的装备熟练上升的慢  百分比则不会增加!    如果用无暇打造的事绿色装备百分比才会增加呢么一点!    我的熟练是290  我出上品的几率是百分之65   你们可以比较一下  !    3楼老兄说的话也有点道理!
价钱估计的高了!    高的离谱了点!    公测吗!  送用新手卡!  再+上9天上线任务送的仙石    也就是1W多点!    这个可以用来买完美材料    !还有就是系统给的装备可以随练成材料!    还用声望系统也可以买到材料  无暇的  完美的都有!   还有就是副本声望   副本掉的东西   不用多 3-5天  就可以和发表文章的老兄差不多了!  绝对不用**钱

突然发现,凡人的收费很贵很贵....而且不是一般的贵

第三步:精炼强度
精炼-强度:
个人小窍门:
1-6级用力砸,不放幸运石!失败不掉级。
7-9级用力砸,不放幸运石,失败掉到6级。
9升10级的时候,一定要放幸运石。因为到了10级后升级失败也只是掉到10级。
10级以后就看个人喜好了,我是一直放幸运石升级到了15级,用幸运石的好处就是基本上每次都成功。
精炼后属性如图:
LZ我恨你···你误导我了··为什么我的武器 上了10 再去强  失败回到7?

那个问一下  灵石 咋得的啊啊  知道的大大说哈啊

很好很强大

崇拜你

好人不做第三者;坏人不做第三者;只有傻子才做第三者……第三者是不会看上一个穷光蛋情人的,没钱没名肯定没风采。可当初,有钱著名有风姿的大局部是人家老公,不投资想得现成的,那就是偷盗行动了……
    女人总把爱情看得很重,而男人有时要的并不是恋情。他可以对你蜜语甜言,他能够和你缠绵缱绻,但在他心坎深处,最在意跟最重视的,还是他的结发妻子和他的家,franklin marshall。假如他是一个街头卖菜的老伯,如果你是一个街头擦鞋的肥姨,他或是你还能移情别恋,相爱么?当情感都能称斤算两的话,还有什么不能!!
    情愿相信世界上有鬼,不要信任男人的嘴,doudoune moncler
    第三者的爱情就像天子的新衣,你认为你得到了,可你却仍是赤裸裸的!!!
    妻子可以挽着爱人的手走在阳光下,而情人只属于黑夜。
    男人对发妻的感觉,就像自己的手,摸着不什么感到;对情人就像心头的玫瑰**,想想就心潮磅礴,然而,面对取舍时,他宁愿肉痛不愿心痛,tods
    有些女的,不怪人瞧不起她,她就是极度弱智,智力为零,并且很轻贱,不情愿实切实在地找个适合男友人,却又不够智商感性玩感情游戏,不懂进退。被人玩了,还向别人哀求感情,真可悲。
    女人啊,那些老男人肯为你扔下他的老婆子女吗?不可能的。他说什么本人老婆不不近人情的都是找情人的借口,beats by dre
    一个不想与你谈婚论嫁的男人,他告知你的爱情确定是虚伪的,不外是钓鱼的手腕罢了。
    情人是见不得阳光的,纵是爱得痴,爱得真,也不过是经不起针尖微微一挑的肥皂泡,mercurial。天下所有的男人都想左手拥老婆、右手抱情人,享受齐人之福。且息事宁人。
    家是永远的港湾,情人只是男人在无聊时可以打发时光的对象罢了。

吓的好色男子疾走而去

藕也�晓得本人甾想些什麽

Japanese police announced that day, as on 19 September, northeastern waters when the earthquake happened in Japan and the resulting tsunami caused 7197 deaths have been confirmed, 10905 people missing.

我今天很开心  用了8个材料 帮别人打造了一吧  极品紫色40武器  哈哈

这是我从资料库里面 复制过来的一段文字???怎么没有楼主说的紫色
装备品质
 1、装备色泽共有四个档次,可通过装备名字颜色进行区分,从低到高依次为:白、蓝、金、绿四色。装备色泽越高基础属性就越好,所带的附加属性数量也越多。
 2、装备品阶共有五个等级,由角色的制器熟练度决定,从低到高依次为:下品、中品、上品、极品、仙品五个等级。品质影响装备的基础属性值和附加属性档次高低。

相信这个?? 熟练度 我都525。  做一把 下品  做一把下品 我都不知道多少把下品了
  这个纯属运气   不要去相信这个   我严重怀疑这个是托

有贴QS标志吗?   很好很强大

有贴QS标志吗?   很好很强大
发新话题 回复该主题