艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑奇侠传五部分难点BOSS和最终三战的符咒配装攻略_附送游戏友... [复制链接]

回复 12# 的帖子

我打冰凝的时候只有15级,打了将近半小时,神马药都克完了。那个心疼啊!

最终boss个人觉得不到58以上不好打,两连击太崩溃了,血满了也扛不住,什么水系的仙防和御风术都加上了 boss还是会出两连击,顶不住,后来还是读档练级练上去才过的

谢谢啊

话说我15级过的冰鳞,打了两次,第一次是因为最后打的只剩下雨柔了……不过**是运气一点,冰鳞群大招的次数少了……

仙五的BOSS,只要贴了集气的符,都不用仙术了,就用技能打BOSS,很轻松的,就是耗时间,耗药

顶起

说说我的最后三场吧,其实是死了N次的总结!首先我没有符可贴(路上的符都没炼妖,要么就贴了先前的武器了),用的最多的是全体加血的药和单体加魔法的药。
首先,第一战就是姜叔叔和大鸟怪,这战只要把大鸟干掉就胜利了,不要去打姜叔叔就可以了。这战并不难,保持血量,多使用云帆全加血技能,速度与魔防都保持不要断。

第二战,两个兵一个老头,红绿两个兵,先杀掉一个,使他们不能合击,老头的攻击先不要理会,最后这是关键,当杀掉一个兵以后,另外一个兵就成为废柴了,现在主要攻击老头,把它干掉,再杀另外一个兵(必须要这么做,原因在于,如果两个兵都杀掉的话,老头子会变一个模拟主角的敌人,它会主角的一切技能,很难搞,而且你杀了,老头会再次变化,现在保持一个废柴兵,这样老头就不能变了)

第三站,依然是保持速度,魔防,全体加血,没有什么好说的

最后三战,是耗时间的,而且,我想说的是,真正的攻击手不是云帆也不是龙少,而是小蛮,龙少与云帆靠的绝对不是魔法,而是技能中的大招反击,为什么说小蛮才是主攻手呢,因为小蛮有“乾坤一掷”,每次消耗1000金币,但是单体攻击到达3千~4千伤害,龙少和云帆要多加速度和魔法,以及加血这类辅助工作。

云帆和龙少辅助加反击,小蛮是主攻手,这就是我方法,大家可以试试,反正我是这么通关的,大家交流下 哈哈

能请问一下吗?。。怎么到了打魔门守将的时候。。那两个女猪脚怎么就动不了啦。。求解答。。。。。。。拜托。。。。。。

昨天打的最后三战,太耗时间了~前两个还好,最后一个湮世穹兵不停地放毁天灭地~最后我都没有救人了,死了就死了,全靠云凡一个人吃隐蛊然后进去之后才复活的龙幽~知道战斗结束,我的小蛮还是躺倒着的

其实最后三战。。。只要人物血量在1900 。。带上仙身符。。除了靠时间。。没什么难度了

为什么
影云凡打云凡之下去500
楼主不会用符
有减少物理伤害的

我是开场第一回合三个人分别先群加身法,仙防,攻击
之后云凡主攻;  小蛮群+或助攻; 龙幽优先补BUFF和道具,视情况助攻
贴符偏向积气,聚气,五行,咒场,各种防,续咒(龙幽BUFF可持续两回合,这两回合可以做很多事)

打BOSS很安逸
最后编辑龙牙京 最后编辑于 2011-07-25 23:53:52

雨柔...我把那些增强最大值得好东西全给雨柔老婆了,结果老婆没,我也就悲剧了

今天56级把最终BOSS过了,55级都不行,因为小蛮会被满血灭,灭了就放不了大招合击了。打第二个带壳BOSS的时候,小蛮那些特技可以穿过外壳,好使。

(路上的符都没炼妖,要么就贴了先前的武器了),
右键可以把以前贴的符取下来的。

为啥子都没有用合击呢,合击伤害挺大的

我通关后是61级,我就没发现什么地方有复活的药

我最后三站的时候小蛮主加血,能加到2300。主要用云凡的大绝,磨时间

话说我打那个神兵的时候,打了大半,想起了包里有个余香果~最后打完boss 63w经验,真happy~接着就看到结束的动画,我顿时愣住了,我是为嘛要用的余香果啊。

救命呀,太武掌门太难打啦,过不去啊~~~~~~
发新话题 回复该主题