发新话题 回复该主题

种族职业的不平衡 兽人顶下 [复制链接]

回复 40# 冰ice 的帖子

这我刚才就说了  人法22就出群 兽族最快也要34才出群  所以初期人族就是比兽练级快的 这是没办法的事  你要抓着这个说 我也懒得反驳你了  你自己去找游戏策划去  我还是那老话  如果兽真象你说的那么不堪  为什么还有那么多人玩兽

楼主先去玩过人族再来说这个话吧。人族法师前期的技能都是废物技能,写着打一排怪物,其实最多打2~3个,还要靠不停走位来打,你觉得谁会那么累的不停走位?46级技能炎龙领域,是打身边最多 4个怪,这个游戏怪主动性太低,一般都打不满4个,弓手的技能最多也是打4个。我自己是玩弓的,已经56级,朋友有50多法师号和战士号,练级所有职业是人族战士最慢,没用群功技能,到了50终于有群功了打4个,结果范围比法师的小很多,怪又不会自动走上来,基本上只能打到2个左右。你说人族练的快,我倒觉得兽人的战士比人族战士练的快多了。 至于PK,兽人别的职业我不清楚,最少兽人的弓前期绝对比人族弓强,有爆击,有定身,和人族弓打不过你可以跑,人族弓打不过你想跑就不一定有机会了,而且攻击输出来说的话是兽人的弓更厉害一点。人族的弓最少要58级出了麻痹的技能以后才可以和兽人的弓相抗衡,我们区第一人就是兽族弓手,我们一直被他压着打,等级和他差距1到2级,基本上很难打过他,现在人族有希望的是一个56的法师,人民币玩家,10000血,3500+功,防不清楚,估计可以和他抗衡。

回复 40# 冰ice 的帖子

你玩兽族就会觉得兽人都跑了 你玩人族也一样 这游戏50J是个分水岭 很多人都是在50左右就跑新区了

回复 42# 哈哈汗 的帖子

说的不错  有钱才是老大 现在哪个游戏想不花钱牛比 那是扯蛋

回复 42# 哈哈汗 的帖子

你能打2~3个我们还在一个一个的砍呢 砍到30多急的时候你门都换技能了

至于那个说兽战被法师秒的我没话说了,我亲身实验,我人族弓,1500的法防,被一个法功3400的法师打,(2个人现实中认识,做实验)用单体攻击最强技能火球打,一下打2000血,而且攻击频率很慢。我6200血,要打4下才死,中间我还能喝血,基本上他要打死我要半天时间,我想兽人战士血不会比我少吧?一点力量加3。多点血,就是说一个力量石头30点力量能加100点血。战士那么长时间足够砍死一个法师了,那法师也是人民币玩家,血6500,但是防低,才1200,这个是没办法的事情,兽战完全可以先砍2下等自己没血了喝口血,然后晕法师连砍到死,基本上他的血量按兽人战士的攻击砍4下就死了。(我1900的防,我们区的兽战高级的几个砍我都能砍1400左右,大家觉得砍他1200防能砍多少,我3600的功,技能射他能射2000多,)什么事都要做过实验再拿出来说,别拿垃圾装备的兽战和极品装备的法师比,强悍的法师确实有,我们还有个朋友法师56级1万血,功3500以上,防不祥,我确实没法和他打,但是他花了上万块人民币了,完全不用和他比。

回复 46# 哈哈汗 的帖子

LZ绝对没玩到50以后  所以我们和他较真没用  很多东西他没体验过

我们区第一兽人是没花人民币的玩家,不过他是2个人玩一个号,花了大量的时间下去,所以我们这些用人民币的目前还玩不过他。我56级弓,目前是1900防,3600功,。6200血,单挑已经算可以了。但是这游戏不是一个人的游戏,你再牛碰到2个配合好点的还是要死, 那个说兽人一个一个砍的,你玩过人族战士没?人族战士那才叫累死。我朋友一个战士一开始比我高10级,我30的时候他39。结果现在我56了他才52,人族战士练级如果没法和弓组队带他那练的高的真是人才。一个一个砍,攻击还低,等到50级圣十字斩砍身边4个怪一点用也没,因为他范围极小,而且限定好一定要身边前后左右4个方向,怪如果站斜角就砍不到了,。这游戏怪主动性很低,所以人族战士挂机是没前途了,只能做用兵任务升级

回复 48# 哈哈汗 的帖子

一点不错  人战砍怪那个慢  昨天做佣兵 我老婆是游侠 他杀金色任务240个怪杀了2个  我打24个任务品才刚打好 看了下时间  差不多有一个小时

支持“冰”做的“种族职业的不平衡”

本来人族战士是应该防不高的,可是人家现在都会什么了,会加防,会加血。你说加血就加血吧,你还加防,你不是一个变两个么这!而我们只会加点攻!人家在技能里有个麻痹,我们有什么,人家会群攻,我们会什么。别的不说,就说电信一区坎帕斯服,人族前100名占72个,前30没有我们兽的一个,还不能说明问题吗?是我们区玩兽的少吗??还是玩兽的电脑都垃圾,打怪老卡??还是因为我们兽人真的在设置上有问题!!我希望大家在看到这东西以后能想想怎么修正,怎么改改,别把我们兽弄成了传奇里的道士,多我们5*8,少我们40!我觉得那样大家都不用玩了,兽血这游戏还不如看书呢。

楼主玩了几天?

练级剑士绝对是最慢的,因为剑士攻击罪低,到50才有个能用的群,法师秒兽战,只能说你垃圾,我800多魔防,我朋友3000多攻击,打我以次就是2000血最多,你要连2000血都没只能说你垃圾,我朋友装备很不错的。 PK我和装备比我差的兽战打,不小心就会挂,要是对方不和你顶着打,剑士谁都杀不死,除非对方很垃圾,晕3秒其实就2秒出手时间,醒来后别人跑,你就在后面目送吧。 我剑士目前2500攻击3000防御8000多血,杀人对兽战就那结果。杀其他的只要人家想跑我就目送别人,能在3秒内杀掉的很少

目前人族法师单挑来说的话绝对是垃圾,2族其他5职业,大家装备差不多的情况下谁杀他谁死,我做过实验,拉我朋友号那法师去PK过,兽族弓顶着射死他,兽族战士晕着射死他,和兽族牧师还可以打下,不过目前我们区最高的那个兽族牧师等级比他低一级。但是他还是打不过,对方攻击高,2下就能把他血放一大半。和人族更没的打,人族弓55左右的拉出来基本能杀他,战士的话目前有个53的战士最高,砍他1500一下,先砍一下,我如果不喝血就一个连招秒掉,如果喝血就再砍一下,除非我操作极好,喝个血把他变小动物,拉开距离再打他,不过也没用,战士的晕是瞬间近身的。

楼上的战士你几级,。有这样的数据很不错啊,我们区最高战士目前是攻击2600,防3000不到点,血是7000,他也花了不少人民币下去了。我和他单挑现在基本能赢他,因为我等级高他3级。

回复 48# 哈哈汗 的帖子

群P这游戏你群P过没 ??升级同时间的情况下人法等级和兽战等级一样高 ???   4个人法带人族一个别的职业升级刷卡还没有兽人等级高??   对不???  人战防御高  攻击再高 打的再多  那就有前途了?? 你人战有前途 人法有前途  那别的职业别的种族还要前途干什么

那个说你们区兽少的,我告诉你,一个区玩什么的人多取决于一开始,一开始玩兽人的如果有领军人物,大家就会跟着练,我们区56以上的兽人占70%。后面的就不用说了,最高兽人已经60,关键是有人能带队,人族如果没几个人民币战士撑着,估计我们区人族也没人玩了,当一个区领头的那批人练的快了以后就可以去对方清场,导致别人挂机没法挂,你说别人还有兴趣玩吗?我们目前的情况就是每天晚上挂机被清2次,基本上吃3小时双倍就只能挂到1小时,你们区有这样的兽人的话兽人会不玩?关键是带头人物,和职业好坏无关

回复 52# 哈哈汗 的帖子

这游戏法师这职业是个很费钱的职业 没钱你就别想玩好  诚然法师练级快  但是PK和BOSS能力都很差 论坛上看到的都是说法师秒人法师攻击高  但那些都是40左右的事  到了50装备好了血都高了  法师想杀人那是难上加难  放个火球的时间别人物理职业都砍你2 3下了 所以除非你很有钱(或者时间和一点小钱) 否则玩法师也就50前能体验下升级的快感  50以后你就哭吧

回复 52# 哈哈汗 的帖子

你为什么要找同等级的???  人法和兽战 在同时间练级的情况下 等级能一样么 ?? 你技能打2~3个怪 兽战打几个 ???你升级有人家快没 如果你说没有我无话可说   等级高装备换的早 如果你不换装备我也不能说什么 就是靠等级装备杀人的非要找个和你等级一样的人杀你不找虐呢么 你知道你升级用多长时间不 兽战要和你同级别要多长时间不??自己想想

恭喜LZ  此贴有望成为兽血论坛最热贴

居我所知目前这游戏挂机最快的是两族弓手,我那朋友花了上万人民币的法师一直吃双挂机,24小时不下线,结果和我这个有时候吃吃双的弓一样快,弓手我和我朋友2个人他3400功,我3600功,挂机一小时只要找到怪多地方,100万经验有的,我54升55花了30个小时左右,我记得经验是3500万吧,

人法就算比兽战高出几个级别也没用,只要差距不是在4~5级的话差距不大,你觉得这游戏谁有本事在到级别的时候就换装备?很多50的人到现在身上还有好几个40的吧?40的好属性的绝对比50一般属性好,你50的能保证打出好属性?你有强化石头去强化?你40的打了3级宝石的你舍得丢,这游戏等级差距不是那么明显的,人族法师论单下攻击确实挺高,因为没几个人能打我上2000,但是问题是功速慢,防低,,只有在混战配合队友秒人的时候有明显作用,单挑确实比较废物
发新话题 回复该主题