发新话题 回复该主题

[职业] 法师的悲哀* [复制链接]

别沉

别沉

法师装备,+18的主副 2件50万就可以搞定,白菜价格,稀有职业,就一灵媒的都比法师的值钱,为啥呢?
法师扳着指头就能数出来,为啥呢?垃圾呗,要输出 没输出,要速度,比蜗牛快点,被行者碰到直接干倒,要说能抗,那就见了鬼了,堆物理防御,被人晕死,不行开个罩顶着你干,你能咋滴,堆个闪避,开着三皇,75技能7万命中踢死你,看你闪哪去,
都说法师牛B啊,牛B在哪里,高3W攻击,同样的怪,法师得干2分钟,行者只要 干10秒,立马这完全是坑爹啊,柏油,你得改改法师,建议如下:

法师输出命中率100%。技能梵天火,大冰,要是别人闪避高,这2个法师技能就是个废。咔嚓一个火球没推出去就被人被人干倒。

2调整小火球输出伤害,职业之间同样的怪打死差距不要太大,

法师现在能杀谁?杀人别人都干闪避卡,让你法师三连见鬼去。
法师现在能杀谁?干奶妈?人家不加别的随便法防30万,干个6万多闪避,毒死你。三连打不到,人家闪避高,火球慢慢推就等着被毒死,
法师现在能杀谁?干行者?扯淡吧,开个70技能,75技能弄死你,实在不行顶着金钟罩,还是不行 三个技能一起开,无敌。
法师现在能杀谁?干战士?这个难度不大,战士现在也有点小牛B,盾牌直接暴击。**啊,直接顶个罩子,直接肉盾。

法师能杀谁?没事喊几十个法师一起去群不??亏你们想的出来。。。。现在游戏都单干,人一多就跑人,什么游戏法师还要命中的?真是太有才了,现实你用火烧一下纸你看那个纸能不燃不?还梵天火呢,就一小火柴吧,法师闪避与物理防御都得加成啊,不然法师就真成稀有职业,无人问津了。。

柏油的伙计们,,帮忙给老总传达到,,现在刺客当道,,都玩偷的,敢不敢搞好光明正

回复 63楼杨仔的帖子

杨仔 看你不少的怨气
不过写的都对
说实话灵媒更惨 我们会有个拿神器的灵媒,只能封魔(那技能不知道叫什么),一般打架封人,打BOSS封输出,PK?梦呢
应该说 各职业都有利弊  法师的确实头疼。。。同样的装备打不过奶妈。。。
确实挺悲催的。。。改改吧。。。
现在我奶妈 改抗性卡了 闪避原来6.6万 现在6.2了 少了不少事呢  梵天火几乎2下全中,现在的法师恨不得改敏捷法防卡,我们会就有个法师改了。。。命中高的打人疼。。。就是不抗揍,不改吧打不着
我理解你!!

看见楼主说NO6的时候
我顿住了。。。
也是 ,破军没什么人玩
PK又PK不过人。。
抢怪也抢不过
我不知道破军出来干嘛
是来形成对比的吗?

后娘养的法师啊

后娘养的法师啊

后娘养的法师啊

后娘养的法师啊

回复 64楼偷懒de天使的帖子

谁说不是呢,他什么时候职业改版了,我就什么时候买装备回来玩

最后编辑偷懒de天使 最后编辑于 2012-03-28 22:20:15

好多人骂丫 哈哈我也来骂

我玩行者的 小行者一个  法师真BT  烦 不停的在那群 烦死了 3个高端法师群倒一片一片 ......一百遍啊一百遍
行者弱啊 弱爆了 几个火球就倒了  灵媒练个法系的 呃  3个乌龟往那一放  全倒.......我勒个去~~天理何在 (灵媒别喷,哈哈 不过法师嘛是真的BT )

我玩行者的 小行者一个  法师真BT  烦 不停的在那群 烦死了 3个高端法师群倒一片一片 ......一百遍啊一百遍
行者弱啊 弱爆了 几个火球就倒了  灵媒练个法系的 呃  3个乌龟往那一放  全倒.......我勒个去~~天理何在......
桃子 发表于 2012-3-28 23:55:00

是桃子本人?你真走了?

回复 77楼桃子的帖子

桃子,你的装备什么样子我知道。那我问你法师要真这么BT那为什么那么多法师卖装备玩行者号呢?你是双20难道还去跟别人双30比啊?在说了你就那几个加18的怎么跟别人比啊,你要注意柏油职业介绍法师是输出职业,行者呢???我也不是要法师有多BT,我只要求职业平衡

发新话题 回复该主题