发新话题 回复该主题

[其他] 感谢这一路有你们相伴。网通区 U9妙音阁 [复制链接]

回复 60楼zz兔子的帖子

都说了嘛  碍眼懂?

今天心情不好。确切说是从昨天资源站完事就开始不开心!委屈。。

莪退宗门了。心里老难受了。自己人都不相信自己 所以很委屈。

昨天资源站后 宗主 问莪  为什么那天跟敌对的人组队。莪解释了。。。

宋帝看他们质问莪 就开玩笑说摇头吃醋了。莪知道是为莪们好 莪没有生气。

但是YY上乱七八糟的嘈杂声中 却有个声音莪听得特别清楚。“内容就不说了 很难听就对了!

莪不懂这个人说这话是什么意思,莪很委屈。莪一个女孩 每次跟适者的 野外开红,抢BOSS。杀挂机。

不管什么活动 莪都参加 莪跟适者的仇也不是一点半点。每次见面打得热火朝天的。

为什么从来不打架的 不参加活动的人 反倒没人说。却不相信莪。

跟别人组个队 就好像莪一个小姑娘能干出什么惊天动地的大事儿一样,是不是还得谢谢你们看得起莪。

心里很乱 很生气,在YY跟他们大吵一架。退宗门了。 这次退了心里很不舒服。

玩凡人一年多了,在U9的时间占用了3分之2.算是游戏里的家。可是自己家人却那么说自己。。

队长呀你快回来吧   你的队员受欺负了

给力,娜娜,宋帝,坏坏,龙魂,脱他衣,无争,漫步,你们都跟莪说 让莪不要在意那些人,

宗门是个大家庭 有喜欢你的 自然也有不喜欢你的,有对你好的自然也有对你不好的。

但是这里有你的朋友  你是为了朋友玩的 不是他们,在外面玩几天就回来吧。。

谢谢你们  不管怎么样 莪很高兴有你们在莪身边,支持莪,帮助莪。相信莪。
一整天的时间,莪想了好多。。有你们在 莪真的很开心,莪会永远记得你们的好  

莪会开心的回去  不去在乎那些不值得莪当回事的人,继续开心的陪你们玩。哈哈

怎么会有种 想吐的感觉呢 看到 ,   简直 碍眼       还好意思 发出来
伟哥啊 发表于 2012-4-11 16:45:00

你知道你为啥想吐吗 因为你吃自己吃多了,吃成脑残了。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

兔兔啊,说实在的,这破游戏一点吸引力都没有,咱玩着不就冲个跟朋友一起唠唠嗑,打打BOSS,热热闹闹的做做活动吗。你的朋友们都在宗门呢,你咋能自己走了。早点蹦达回来吧,你还是那个开心的兔子
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

还好吧

起个名字都能全是骂人了,我只能说我服了/

回复 64楼风渡尘埃的帖子

恩恩 气归气  但是早晚会过去的 对吧。

今天芊芊也叨叨莪了,其实有好多时候都是莪自己的错,

是莪有时候做事太招风 太不过大脑了。一个女孩子家家惹出这么多事。
莪想通了, 以后再也不这么瞎玩瞎闹了。 要低调 哈哈哈、、

这是今天五行的时候、天呐!!这一幕忒值得纪念了。

脑袋都给莪卡没了。  这游戏得卡成什么样子了呢

您所在的用户组无法下载或查看附件

看下面这图。。适者的人 多执着阿。 刚开始飞天自己来的,杀半天杀不死

完事 瞬间拉来了一帮小咔。。连晕带拽的就把 宋帝杀了。愁阿。。。。忒执着了
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑zz兔子 最后编辑于 2012-04-19 23:53:54

一个字     贱

无争来过!!!!!!!!!!!!!

U9一回忆录 之-------- 决死1纵队

✖决死一纵队: Fo夜闯青楼(队长)- 傲慢的龙魂(副队长) - 无争(副队长) - 兔兔(小兵) - 柔情

✖誓言: 绝不背叛组织 不背叛队长 忠于组织 忠于队长 !

做到不抛弃不放弃!

队长是Fo夜闯青楼  副队长是 傲慢的龙魂。(楼儿今天不在 改天发他的)

这就是莪们 以前总是说发队长的截图的,可是俺家队长太忙了。 总不在。

队长是和莪都是北京人,家里离的也很近  是相当近 哈哈。。。

平时在宗门 队长总是帮莪,照顾莪,支持莪。有什么问题都帮莪解决。让莪觉得很开心 很幸福!

前几天莪在宗门出了点事儿,队长回来 知道了 就说要帮莪找人家说,

还说 人家要是T莪 他也退。。莪真的挺感动的。玩个游戏 能够遇上这么多真心对莪好的。

真的谢谢你们,兔子 有你们在身边 真的好开心。

无争, 整天整天的上班那,,虽然不是很长在但是关系一直很不错。
大家在一个宗门  又是一个队伍 没事打打架很开心 !希望你们都能继续开心下去。

柔情妞儿。。在宗门女生虽然不少,但是只有你跟娜娜整天陪莪玩。

莪在宗门也闹出很多故事,每次出问题 你都会跑来劝莪,让莪开心。谢谢你

希望 柔情大美妞儿  越来越漂亮 哈哈!!!

至于夜喽阿,,虽然平时贫贫的,但是通过前几天那件事儿,你那么相信莪 在宗门帮莪说好话。

莪真的挺高兴的,3扣 哈啊哈。。不过截图的时候居然都逃跑。。气死莪啦。。哼

以后有空再把楼楼的 截图发上来吧。!
最后编辑zz兔子 最后编辑于 2012-04-21 23:34:32

兔兔你也要开开心心,上次你退宗门我偷偷听到你在YY和娜娜说话你都哭了是吧,游戏里是是非非的很正常,像我学习低调低低调  哇哈哈哈哈哈哈      

兔兔最可爱

希望U9 妙音阁继续 辉煌 强大!!!!!

给力

回复 51楼zz兔子的帖子

还希望继续续写你们的故事.挺给力的...我以前从来不进论坛的.朋友给的链接我看了之后确实挺感动得哈...加油...

谢谢楼上的朋友,故事莪还会继续。欢迎你来看。

这几天发生了一些事情,莪退宗门了。有些个人原因。做了点不对的事儿。

原因不能跟大家说。只希望U9的朋友们能够理解莪,相信莪。

不管怎么样,不管莪在哪,不管莪什么时候解决这些问题。

莪都是U9的一员,永远不会做背叛宗门的事情!你们有事情莪一样会很着急!

还是那句话,这么大的宗门 不敢保证大家都待见莪。但是对莪好的人莪心里都记得。

无论以后会发生什么事儿,你们都是莪心里很重要的人。

祝愿 U9妙音阁  继续强大,干掉适者的那帮动物!!!!

看着就好感动哦,

外人看了挺感动,实际上和这个宗门一个服务器,就知道这个宗门基本上都是**居多,不排除个别好人。

玩网游也10年了,第一次被这么贱的宗门打败了。。

怎么说呢,这个宗门的品性集中体现了中国人的劣根性,就知道为啥中国人总被**人欺负,被越南,菲律宾等弹丸小国排挤,为啥世界人都瞧不起中国人。

**的喜欢在一起

垃圾喜欢在一起一样

物以类聚

**的垃圾聚在一起,组成了u9妙**阁

偏偏中国这类人多。。。这类垃圾多,所以他们竟然以为自己真的挺high的。

别说我偏激,其实我本与世无争,但你是和他们一个服务器,就会感觉怎么周围都是  癞 蛤 蟆 无论你和他们有关没关

他们有一群伪装起来杀挂机的号,我就不点名了,开始在网一的时候,大家都比较青涩,各个身上携带巨款,让这个垃圾宗门赚了第一桶金。

后来,杀挂机杀不出钱了,这个宗门就鳖了,想装也没钱,只能靠垃圾多,人海战术了。
发新话题 回复该主题