发新话题 回复该主题

希望仙剑能够实现纵横六界! [复制链接]

回复 56楼飞蓬转世3代的帖子

我很喜欢梦璃啊~~ 男的喜欢阿天~~

回复 60楼随风う飘逝的帖子

嘿嘿,拿双剑的疑似菱纱的性格,菖兰姐疑似梦璃的性格(就是比较冷淡,冰块脸啊~),黄埔卓疑似慕容紫英的性格(一丝不苟,成熟稳重),会不会有天河那种性格呢

回复 61楼yalta0726的帖子

阿天?你把楼哥和飞蓬置于何地?
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 57楼随风う飘逝的帖子

有些传统大家挺喜欢的啊。。。不知为啥要改的。
想3代半即时半回合就很灵活啊,不知道怎么救放弃这个了,药品名和仙术名更是不知道怎么救突然全改了

回复 58楼云凡vs雨柔的帖子

而且名字都没气势了,什么落雷咒,寒泉术。。。
不就是雷咒冰咒嘛。。。~~~~

回复 62楼云凡vs雨柔的帖子

野人。。。。。。。。。。
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 62楼云凡vs雨柔的帖子

天河是哪种性格啊天真纯洁 傻的可爱?

回复 63楼飞蓬转世3代的帖子

因为特别喜欢景天雪见那一对嘛。。。。我是日久生情
楼哥我也很喜欢,但是飞蓬都什么没机会见到正脸啊。。。

回复 65楼yalta0726的帖子

而且有些仙术即使名字没变,功能也变了,由打全体变成打个人,为此我出了好多错。。 本来想打全体的,结果使了以后打个人了。。

回复 64楼yalta0726的帖子

这个= =估计姚仙也是想创新吧 不想拘泥不化 不过北软也不能很好的把握哪些是大家喜欢的 仙剑游戏的创作现在也还是在摸索阶段

回复 67楼随风う飘逝的帖子

天河其实经历了那么多最后还能保持一颗原来的心。。蛮纯真的~~当然心性很不错 天河的性格。。其实并不是傻傻的可爱,只是不谙世事而已啦~~ 悟性挺高滴

回复 69楼云凡vs雨柔的帖子

是的!!!我就经常这样浪费一个回合啊 总是在这种问题上弄错啊!!

回复 70楼随风う飘逝的帖子

真心觉得姚仙可以常来论坛逛逛研究一下大众的心声。。。。。

回复 72楼yalta0726的帖子

使用前请仔细查看药品(法术)说明书

回复 68楼yalta0726的帖子

江城子 飞蓬

回复 72楼yalta0726的帖子

事啊~~还是还原原本的招数吧~~~ 那样看着也好些,话说我玩完仙四,A和D是左右,但是仙三A和D是右左。。不适应啊

飞蓬
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 75楼飞蓬转世3代的帖子

游戏里夕瑶一直把景天当做飞蓬吧。。3.5里面夕瑶还说“他现在有我缔造的女子陪伴他。。”之类之类的,相貌应该是一样吧?

回复 77楼飞蓬转世3代的帖子

咦?这第三幅图是几时的啊!!??
发新话题 回复该主题