返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

仙五前传论坛诗词整理(第一季) [复制链接]

回复 60楼安蒂斯。的帖子

原来如此.......不然我也搞一个来玩玩儿
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 58楼安蒂斯。的帖子

已经发送,请查收
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 62楼水皇不是我的帖子

皇兄我这最近也有好曲子,等你在线的时候我传给你。

回复 63楼声轩的帖子

我这就上线
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 65楼安蒂斯。的帖子

不客气,举手之劳,何足挂齿

回复 65楼安蒂斯。的帖子

妹子太客气了。随意随意,来杯咖啡吗

回复 67楼声轩的帖子

她需要一杯“淡定”,再来一杯“忘忧”,可惜这些你店里都没有,只有我有

回复 67楼声轩的帖子

独门配方

哇,你居然在,真难得
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 70楼明月心的帖子

是啊,project做完了一部分,休息一天之后继续

回复 71楼水皇不是我的帖子

好吧,言外之意过了今天又要消失一阵子
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”

回复 72楼明月心的帖子

差不多吧,不过不是消失啦,是很少有时间来而已

回复 72楼明月心的帖子

偶尔还是会来冒个泡的
最后编辑水皇不是我 最后编辑于 2012-12-02 18:48:04

回复 73楼水皇不是我的帖子

哦,好吧,我也好好好学习

回复 75楼明月心的帖子

难得,真难得

回复 76楼水皇不是我的帖子

切~~小瞧我

回复 77楼明月心的帖子

算我怕你了

回复 78楼水皇不是我的帖子

准备看书去啦~

回复 79楼明月心的帖子

去吧去吧,一个人静会儿
发新话题 回复该主题