发新话题 回复该主题

[建议] 对于凡人现有状态,提出几点建议,望师兄能采纳! [复制链接]

好帖要顶起来~~~~真希望BY 管事的能看到这些

看来,师兄亦已飞升……

渐行渐远渐无书                    

看来,师兄亦已飞升……
纤尘倾陌 发表于 2013/4/23 13:07:00

师兄,你难道真的飞升去仙界,看不到我们凡人界的生灵涂炭??

每次三条线无差别封锁世界BOSS,散修和小宗门的玩家别说打BOSS,器灵本源任务都完成不了,他们一家独大吃下BOSS咱没意见,但是已经缺德到任务都不让别人完成的地步.还是百游想让这游戏成为纯RMB玩家或者大宗门垄断的游戏????

每次三条线无差别封锁世界BOSS,散修和小宗门的玩家别说打BOSS,器灵本源任务都完成不了,他们一家独大吃下BOSS咱没意见,但是已经缺德到任务都不让别人完成的地步.还是百游想让这游戏成为纯RMB玩家或者大宗门垄断的游......
二十一区乱世全是狗 发表于 2013/4/23 21:18:00

强的太强,弱的更弱!斑斑说,努力把宗门搞强大吧,我笑了,你个区,就那几个人,全部去了强大的宗门,留下的,你想怎么发展宗门???提高个人实力??没用的,你在牛B的号,遇到一大堆人,也是被围奸!*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-04-23 23:03:38

[quote]
每次三条线无差别封锁世界BOSS,散修和小宗门的玩家别说打BOSS,器灵本源任务都完成不了,他们一家独大吃下BOSS咱没意见,但是已经缺德到任务都不让别人完成的地步.还是百游想让这游戏成为纯RMB玩家或者大宗门垄......
柏油你太有才了 发表于 2013/4/23 22:56:00

*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-04-23 23:02:55

强的太强,弱的更弱!斑斑说,努力把宗门搞强大吧,我笑了,你个区,就那几个人,全部去了强大的宗门,留下的,你想怎么发展宗门???提高个人实力??没用的,你在牛B的号,遇到一大堆人,也是被围奸!好吧,我不玩了,行吧,让你们强大的宗门,搞那么多器灵,留在仓库发霉吧,搞那么多人,血色一个敌对的木有,杀个毛人啊,你们玩单机去吧

玩单机玩的烦了,等合区啊,合去就有敌对了,等啊等,等到花儿都谢了,BY就是不给你老区合区了,好吧,我不等了行了吧,我也不玩凡人了,OVER,BY倒闭了!

今天又是临时维护我*** ,无聊上来看看。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

希望by正视这个问题为什么每个区都是一家独大

道友说的都很对, 第5条世界BOSS说的也有理, 就是现在才说有些梦浪了。 记得以前5区没合 你们赤明一样霸这3条线的BOSS 也没看见你说这些 现在被打惨了就想要BY改  是不是太唐突了。。。

顶啊
  !!!!!!!!~~~~~~~~~~~

今天看了你这个  感觉你给的建议太好了  就应该这样

以后   我经常来  求加QQ1453714651   或YYa1453714651

回复 77楼天星城王尊的帖子

我是天星城的玩家王尊94级    有空来找我   我在这而等着你过来

类似血色的活动多开几个,还有开启2V2 3V3 4V4 5V5组队张模式奖励积分换装备材料

第五点建议不错,支持。。。。
如果橙boss能这样改,应该能遏制一下一家独大的局面,可惜,百游是听不进玩家建议的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题