发新话题 回复该主题

[建议] 质问百游官方:同样是跨服解散宗门,比寒结果却是两重天!如此官... [复制链接]

还有什么好争吵的。。。在不成熟的技术玩境下,谁赢谁输都有不公平的!双修活动给了3天的双,一天掉多少次?半夜还来个维护清挂机,还不如不给好了。发点绑灵还实用点。。。。。。。。。。

回复 52楼墨无天的帖子

还无力辨证,只是觉得你们有点可笑,是......
在玩一边 发表于 2013/7/11 9:33:00

阶四个神马玩意,求电2-8 轩雨阁敌对宗门爆黑幕。

我来说吧.决对属实.
因为BY工作人员技术问题.2区的人晚上有30个进不去跨服.原因是数据没有节到.
宗主7点15分发现这个事.和官方说没节到数据..官方说没办法.你们就这样打吧
我们知道这个消息怒了.凭什么100个人都到位了.只让进70个号,让我们30个人当拉拉队吗?
宗主当时决定不打了,谁得第一也无所谓.不陪*玩了.
事情到了这本来算完了....结果大家知道了,因为解散了宗.,到8点时双区也没有进去战场,G M一看,以为出问题了.立马趁其他战场没出结果前,全部传出来.省得有人胜了又吵,效率相当高.接着重打的消息就出来了.
我打这么多字也不容易,不信也不要骂我.我只是把一个大家看不懂的事写出来了.
最后双线也玩解散,这就没办法了,官方不是猪啊...
双线朋友的人会说了...那开始为什么不把2区的资格取消掉?
官方也难办啊...人家正常时间入的宗.按规定14点前的数据都有用的.那个工作人员进水了...起个大早就节了数据..然后可能就去约`炮了。..把人家宗里前天去帮一个小宗打架的30个人全扔下了........
前因后果都在这了....大家不要扔砖...说个事实而已.
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-07-11 15:29:09

无论实事如何,也没用了,结果已定,官方是不会否定自己的决定的,官方就逃避吧,看你们能逃多久??
因官方不尊重玩家,不尊重实事,处事不公正。。。。太多了,,,笔墨难述啊。。。。

总之
搞好服务器卡的问题,提高客服服务水平,一定改进玩家(消费者)投诉的管道平台,重视消费者才是重中之中的事。
官方要勇于面对玩家质疑,逃避是不能解决问题的,官方要对这游戏负责,对消费的玩家负责,不要总是让你们斑主们来顶在前方。。。。
我们玩家发贴的本意是什么?谁又有时间精力和你们斑主口水个没完没了?
还是那句话,只有官方出来说话,改进,解决问题了,那才叫大和皆,何必让你们斑主在这小和谐啊。。。。。。

最近几天一直在关注着跨服的比赛,我们这些边缘的小号是无法参加你们这种大神的比赛的。但是我看到的一直是你们彼此的口水,比如那个电信2~8的说星宫双线的21如何如何卑鄙,可是你们有没有想过无耻的是官方吧,是他们给了双线的21机会,双线算是合理的利用吧。这一次的跨服资源站重赛了好几次,前1次就不说了吧,第二次由于电2~8在跨服解散宗门是的比赛又一次重赛,这个DAN疼的结果也是由官方搞出来的吧,但是第三次,我个人觉得你们双线的实在没必要取消,我真的觉得你们双线1~9的实力是非常强的,比赛初期我还在猜想这次的冠军非你们莫属吧!我真的很想不通为什么要退赛呢!我知道你们心中都有一股火气,可是为什么不在比赛中堂堂正正的打一场呢!不管是什么黑暗、不管是什么手段,就算重赛100次。可是最终还是要有结果的吧,用强大的实力来说话不是比什么都有用吗?如果还要继续玩那么在以后的比赛中就用你们各自的实力狠狠的给官方一BA掌吧!让他所有的暗箱都见鬼去吧!

游戏皆浮云,重要的还是现实的踏实的过日子,
游戏只是娱乐,活动只是调剂品,不能在这里获取快乐,感动,就换个地方,*。。。哪里能得到快乐,尊重,友情,感动,公平,公正。。。就去那里。。。
请问官方,在你们这个游戏里我们玩家还能得到快乐,尊重,友情,感动,公平,公正????
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-14 02:26:24

你想多了吧 这位道友 你没看到那些 大神版主们 是怎么会话的吗?
  官方是不会向玩家妥协的。 各位道友都要的牢记 游戏最终解释权利归柏油公司  我们玩家只要被解释的权利
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

我来说吧.决对属实.
因为BY工作人员技术问题.2区的人晚上有30个进不去跨服.原因是数据没有节到.
宗主7点15分发现这个事.和官方说没节到数据..官方说没办法.你们就这样打吧
我们知道这个消息怒了.凭什么100个人都到位了.只让进70个号,让我们30个人当拉拉队吗?
宗主当时决定不打了,谁得第一也无所谓.不陪*玩了.
事情到了这本来算完了....结果大家知道了,因为解散了宗.,到8点
问情剑 发表于 2013/7/11 13:31:00

好真实哦。。你们宗主没事先给柏油打电话 你敢解散宗门吗? 还决定不打了 事先走好关系的  
  装 你继续装   内 定 这件事 是不变的事实。
要说你不要脸了吧都高抬你了 你连皮都没了还要 脸 来 做什么呢。
最后编辑H呼伦V忠哥H 最后编辑于 2013-07-12 03:19:13
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

楼上的,解散宗门是我们在YY里一致决定的,不想受这鸟气所以解散,你就别在这里意yin了行不,是不是福尔摩斯看多了,或者说还是柏油电话被你监 控了,你听到我们宗主和柏油对话了,你这是凡人修仙传版的棱镜门啊。
最后编辑你大爷 最后编辑于 2013-07-12 09:21:28

回复 65楼游走在边缘的呼吸的帖子

看了这么多跟帖,还是道友的观点中立、忠恳些。

回复 68楼H呼伦V忠哥H的帖子

看了这么久这货就是双线头号** 一天到晚就你叫的厉害你使劲叫使劲叫叫破喉咙也没人帮你MB的只会有脸说比人怎么不看看自己啊 有本事去吧BY大楼掀了去一天到晚跟个2H一样不知道在叫什么
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-07-13 08:56:06

游戏皆浮云!!!!!!!!111

呵呵

回复 1楼月光上听风的帖子

人家是大宗门  你可爱的家 是什么*  自己心里没数吗  真当自己只手遮天了??我笑了几个*宗门 真把自己当回事了 可悲  !! 用你们宗门自己那两个半人 能打过谁 自己凭良心说嘛   搞笑
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-07-19 11:23:10
发新话题 回复该主题