发新话题 回复该主题

[其他] 你的朋友大头和您说再见了! [复制链接]

回复 51楼凤雁的帖子

你真他。。**。。贱。。。。你以前跟谁的。。。。。。
小子....送你一场造化....

回复 1楼头头的帖子

我现在理解啥叫  好人不长寿,祸害一千年了   ;用在这里不太贴切,但是腾龙会一如既往的玩下去,被邪恶的腾龙集团用口水折磨的玩家伤心的走了,柏油的大大们作何感想???来说下啊。

丫的   。。。。是不是一天吃多了没消化啊?**的事。**的人。。。。
                       没事就多找找柏油的BUG 、、、、、

今天突发其想上了YY,看着老农的大作,感觉他的文化水平又增加了,但看其内容发觉兄弟你出事情了,多方打听知道事情的前因后果,可是找不到你的YY好友了,所以跑着来说几句!游戏让大家走到了一起,不管是联盟也好,敌对也罢,但是同在一个区是个缘分,
凡人可以说是个RMB的游戏,那也就是说大家都在现实中有一定的地位,你们这样游戏对得起现实中的自己嘛?
游戏是让大家乐趣的不是让各位成功人士学习怎么骂人的!
再说,你们有什么资格是骂别人,你们是她什么人,有什么资格去教训她人,别人玩什么游戏怎么玩是别人的事情,
游戏就是自己玩自己的号,说别人的时候请你们多看看自己,去想想自己有什么资格~!(说到底就是嫉妒)

我们在现实中时常说没用的人用的一句些话:一天到晚管着别人的事情,一天到晚操心老天爷的事情,这种人一辈子就是垃圾

同时游戏也是一样,舍不得花钱,一天到晚就知道管别人的事情,一天到晚就在嫉妒别人的号,可笑可笑,
头头,做兄弟的只想对你说没必要这样,游戏是自己的,别为了那些可笑的人去做这样的事情,因为他们不值得你这样做!

回复 1楼头头的帖子

第二天就出现了还删号呢 真能装面子。。。。。。。
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

回复 65楼H呼伦V忠哥H的帖子

话说zhongbi:大头和小猫好也罢,其他关系也罢,管你啥事啊,是不是生活中找不到女友妒忌啊??是不是***无能心里变态啊?  目测zhongbi:现实生活一塌糊涂,所以才来游戏里发泄。鉴定完毕

啊忠,你游戏的名字改了,上论坛也把你的名字改了,别败坏我们呼伦一族的名声了

此贴不能沉,必须顶 等下次大头再说删号的时候 也别想啥别的内容了,直接照搬就OK了!  

回复 66楼享受着大头创造的和平的帖子

那个叫  忠哥  是不是基友啊  冒失暗恋大头   大头对双休好了   忠哥  羡慕 嫉妒 狠  一直啃*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-08 20:51:36

回复 11楼星空有情的帖子

貌似这位靓仔就是星空吧  嘎嘎   知道我是谁不   曾经的采花人    你也没有玩了啊   我也和你一样有时回去看看   采花人的号好像升到127哦     大头人还是不错的啦   虽然只有一个月时间左右和他一起   本人感觉 KING的朋友都挺不错      大头不要搭理那些 包子      狗都不理  你还理他们干什么   那个中心哥不就想让你不要回游戏吗   都是激将法    像你也是有身份的人   连这几个包子都搞不定  。 穿自己的鞋  让包子说去

回复 11楼星空有情的帖子

貌似这位靓仔就是星空吧  嘎嘎   知道我是谁不   曾经的采花人    你也没有玩了啊   我也和你一样有时回去看看   采花人的号好像升到127哦     大头人还是不错的啦
逛逛帖子 发表于 2013/10/8 21:15:00 采花回来玩啊!要不那女人太猛了。我们收拾不了。

回复 69楼逛逛帖子的帖子

你傻不傻还基友呢你的想象力比我还要丰富啊,基友那是老农的专用词。。。
用武力打垮敌人那是下下计,用计谋算计干掉敌人那是中等计,用言论击垮敌人那是才是上上计。不用一兵一卒直接把king娱乐给击垮。现在你们king娱乐还能蹦跶的起来吗?你们king娱乐已经合到老农麾下就别出来得瑟行不@
哇哈哈哈~~~~~~这就是惹我的下场双线1-9区三大宗门直接解决掉一个。 现在只有 人少的 君临天下 和老农的刚合并了king娱乐的 赤瞳炎月宗  哇哈哈哈~~~~~~
我下一步你们懂得。。。。。。。
最后编辑H呼伦V忠哥H 最后编辑于 2013-10-09 03:01:25

回复 70楼逛逛帖子的帖子

菜花你家默默喊你回去吃NAI去了

回复 73楼H呼伦V忠哥H的帖子

哎   中心哥   你这包子   怎么还有脸在这里   *经常去网吧喊你吃饭   偷偷摸摸的 拿了你**辛苦赚来的钱 (大家懂的  我们文明人不像他们那样) 来游戏里装   游戏里被大头打的趴下了  没人没钱 没实力 * 担心大头会回去  老*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-10-09 09:35:44

回复 74楼逛逛帖子的帖子

一看你就缺钙的货

回复 75楼H呼伦V忠哥H的帖子

是啊 这都被你知道了 你亲爱的姐姐 每天都要喝钙 只能牺牲一下我自己来满足他啊  小舅子 你说我伟大不

此贴不能沉 继续顶 什么采花采鸡采默默的 一边玩泥巴去!

顶帖了,千万别沉啊,对不起观众
待明日我成就大仙,我定踏平你们坏蛋的土地。

顶顶顶顶顶顶顶!

发新话题 回复该主题