发新话题 回复该主题

[建议] 这就是证明骗子拉风的证据! [复制链接]

回复 60楼俺是耕田滴的帖子

道友别太激动,你的手机号我给你屏蔽了,你的个人信息不要发在这里

斑斑美女,这个人发这个你不觉得很可笑吗?所有号的归属权只属于持有身份证件及个人邮箱的人

斑斑美女,这个人发这个你不觉得很可笑吗?所有号的归属权只属于持有身份证件及个人邮箱的人,此人玩个大乘号天天被虐得就上世界没完没了,开建了无数小号没完没了,合区以来,连一个圣岛修士也弄不起一个的大乘号,跟缥缈每月消费上万的人打,被虐不觉得很正常吗?我支持斑斑你对此事公正的态度,号就应该属于持有身份证件及个人邮箱之人,发表主题这人盗号骗钱就算了,持有身份证件及个人邮箱的本人找回本来属于自己的号没什么错,倒是发表主题这人顺便弄一个截图就天天世界没完没了,不觉得可耻?如果号真是他的他就应该去找回,而不是只能找存在感!要想获得存在感,那么就应该拿出自己的实力出来消费每月上万,求单挑无敌,这才发表主题人应该证明给我们看的,而不是每天只会被虐上世界小号无限刷屏,影响其他玩家正常玩游戏!求发表主题者证明给大家看,证明一下你的消费看看,要不就发个你本人每月上万的消费看看,俺们会卡级,求你大神消费上万血色无限嚣张!不服可以来元婴血色找俺们激情!不行就请 闭上嘴,求发表主题之人证明给双线1-21区的玩家看看你自称大神的号是否本月已经上万消费!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-15 09:57:07

回复 62楼楚霸天下的帖子

官方本身判定帐号归属权就是注册身份证的,这个没有异议,所以小斑经常跟大家强调一定不要线下交易,这样真的很不安全,遇到安全类问题就很头疼,道友也别激动,小斑还是会尽全力帮助每一位玩家的

*才卡等级的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-14 15:18:24

回复 64楼老鬼321的帖子

道友不要这么说呀,每一位玩家的玩法都是不同的,自己喜欢就好,道友想必也有自己的一套玩法

做为一个在以上几个宗门都呆过的老玩家  从客观的角度来说 域外的心胸比较的小 一个体育老师没必要在游戏里这样 做为都是玩游戏的一个玩家 分个三六九等 有必要吗 尤其是在游戏里动不动就对别人人生攻击有必要吗  从游戏能看出来一个人的人品

回复 66楼修仙的凡人的帖子

道友说的有道理,大家能在一个游戏里玩都是缘分啊,没有必要进行人身攻击,偶尔拌拌嘴是很正常的,但是不要走心,过去就过去了,游戏毕竟是虚拟的,更不要因为某些事情影响了自己的心情

*  无极仙家里的几个号,一天除了世界*吹牛! 能杀的了谁! 明明自己* 有能力你也去搞个能杀死域外大头的号吧!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-14 16:15:19

回复 67楼寒冰冷月的帖子

域外说的不过是事实,有图有真相证明拉风的人品差而已!  你说域外差,你也可以去截图!帮他提高提高曝光率吧!

回复 69楼老鬼321的帖子

道友和谐交流不要对他人进行人身攻击啊

你们这些 这包包里都是钱 不至于像你们一样卖号骗钱 老八 飘渺 一个月消费 几万 十几 二十万 我至于像你们一样骗1500就乐的不要不要的  随便拿都是几万RMB 不要在论坛自己打自己的脸......
穷域外贱大头 发表于 2016/4/13 23:07:00
我笑了,把别人号里的消费;载图在这里,你想说明什么呢,说明你可以随时拿别人号上的但你没有去拿是吧,,但为什么打绿BOSS时总是要开着废号打,打完再开拉风号过来捡,还不是你没废号2级,,帮废号玩这么久废号还没给你2级,说明废号本人也不傻,防着你一手.,你载个拉风号里带有人物和消费的载图过来啊,对换点卷估计是零吧,

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题