返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

运行客户端怎么会出现这问题??? [复制链接]

沉的好快,顶起来,在线等答复!!!!!!!!!!!!!!!

太疯狂了。。。

我顶!!!!!。。。。管理员出来啊

还没解决啊    

解决什么啊,到现在都没管理出来冒个头,就光明正大来说了句,不知道是真的还是假的!!

出现这问题的好多啊。......  人呢??风流如果解决了,,发个短消息给我

VIA/S3G UniChrome Pro IGP并不专为游戏设计,而是为办公和office,以及家庭影音娱乐设计的.VIA/S3G UniChrome Pro IGP是DX7的核心,硬件只能支持DX7.0 不过可以更新到微软的DX9.0c来实现软件渲染.

楼主的显卡不支持3D网游,当然不能玩。

切,瞎说八道,我玩万王3玩的溜溜转!!!!!难道你说万王3是2D的?

最进出的龙我也进去过,虽然有点花屏,但是不会出错,难道这也是2D的????

LZ 。   你把电脑分辨率调下。。

调到最低还是不行!!!!!!!!

已经发现BUG,帮顶

更新DX。
DX新旧不是看9还是10,要看版本发布日期。
一个09年发布的DX9版本,对游戏的支持比08年发布的DX10要好。

大哥,迅雷软件应该算是最新版本吧。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题