发新话题 回复该主题

公测 [复制链接]

越顶越没意思.....................心灰意已冷!

反正我就是要顶,顶到你怕,顶爆你的服务器!

这次测试什么时候结束

大家一点消息都没有!我想连GM自己都还不确定...

有很多东西都需要保密的...我是这么想的.早晚的事....为什么有好多游戏,都在同一天开.或者怎么样....应该有这方面原因.

真是越来越没信心了,现在一个游戏都没得玩.无聊啊!我快对游戏没兴趣了!

你们慢慢等吧

原帖由 【龍腾】ㄨ英雄 于 2009-11-7 21:46:00 发表
不公测,我就要顶到公测!!!   

慢慢顶吧,这下你有事做了

千年等待千年修行, 等待百游给我们一个完美的龙腾世界吧。不怕你慢就怕你弄个垃圾出来忽悠我们,白白耗费我们的青春,这事法院不受理。

耐性是人的致命弱点.但百游却要这样做!!!
不知道会不会引起公愤.............
把自己公司的名誉都搞坏了.............
以后如果出现什么问题,我想骂声肯定会漫天飞.................

难道GM看到这么多的贴都无动于衷???

没这么快的

没这么快的

没这么快的

12月14号测试,明年不删档内测!........................明年.明年.明年的什么时候???

啸哥终于露面了:以下是啸哥的圣言:
关于12月24日的测试时间的说明论坛上有人透露本月24日测试,消息传播如此之快,让我吃惊。

之所以时间上略有调整,是因为我们刚刚签约代言人,我们希望在测试之前能公布代言人的消息,所以根据代言人的档期调整了时间。
《龙腾世界》代言人为国内一线巨星,年底档期非常满。我们将在近期进行试装、拍照,并且不日公布。
本次发号数量会尽量满足玩家,可以保证公会和对龙腾期待的玩家都能进来。

本次开放3个职业,随后通过更新马上开放行者职业,明年不删档,还有新的职业放出。

和目标研发敲定,明年整个一年,第二研发中心保留现有团队全部进行《龙腾世界》的持续开发和更新。我们力争打造中国最持续的开发,最可玩的网络游戏。
《龙腾世界》对目标软件、对百游、对我个人都是具有重要的意义。
这是最后一次删档测试,等到不删档开始后,我们百游将投入数千万纯广告进行宣传和活动,《龙腾世界》的气氛和未来我们一起期待。
最后编辑【龍腾】ㄨ英雄 最后编辑于 2009-12-05 21:24:51

不说话..............先顶

发新话题 回复该主题